Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да все верно, у меня мама фанат книжный ну и я смотрю она читает я тоже потянулся. Мне на день рождение в три года как подарили нанайские сказки я и начал с них учится читать ...
Нет просто нравилось читать , видать рано тоже плохо начинать , все как говорится по времени и в меру чтоб не было перенасыщение. Ведь когда это приходит уже нет того ощущение и новизны , скажу проще переизбыток это тоже не хорошо...
Да все верно, у меня мама фанат книжный ну и я смотрю она читает я тоже потянулся. Мне на день рождение в три года как подарили нанайские сказки я и начал с них учится читать ...
огооого! Я в школе читала только то, что задавали. Но читала все от корки до корки. А уже самостоятельно за книги взялась лет в 20) Но теперь читаю постоянно. Особенно раньше много читала, когда на общественном транспорте каталась. Берешь книгу и отстраняешься от всего мира))
огооого! Я в школе читала только то, что задавали. Но читала все от корки до корки. А уже самостоятельно за книги взялась лет в 20) Но теперь читаю постоянно. Особенно раньше много читала, когда на общественном транспорте каталась. Берешь книгу и отстраняешься от всего мира))
Ну вот мы подошли к самому интересному и печальному это я про себя, а у меня в точности наоборот , Я обратно потянулся только после армий к книгам. Перерыв был лет 10 , а именно с возраста 12 я перестал читать , пресытился... Хорошо что отпустила и я стал чувствовать и мне нравится запах полиграфии , я читаю сейчас только в оригинала и мне обязательно надо держать книгу в руках. Сейчас читаю сериал Этногенез, и перечитываю уже в третий раз всего Гартнера ....