marinaziza
Оракул
Классный сериал!1
4 черное зеркало
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классный сериал!1
4 черное зеркало
Макс сочувствую и скорблю в месте с тобой. Пиши друг не теряйся....нет, холодно(+10), ветренно, свежО
Три мушкетёра осилила , но перечитывать нет желания, Достоевского нет)Преступление наказания Достоевского или Дюма три мушкетера это те книги которые я не осилил не раз начинал читать и почему то останавливался ..... словно какой то дух меня останавливал......
Привет!!! Э, нет, не угадала.Не дождетесь и вам не предоставлю такой радости. Не все. Есть в пороховницах еще порох. Да просто нужно не много времени чтоб привыкнуть. Я тебя уверяю будет по старому. Не так много по времени ко регулярно. Терпения мой друг и все будет!!!
Ну ты мать как всегда оригинально ничего не смотрела, с чего по рекомендуешь начать?1 Скандал
2 Родина
3 форс-мажоры
4 черное зеркало
5 видоизмененный углерод
6) 13 причин почему
Я не на столько упорная, мне не идёт я бросаю )а я даже 2 раза осилила) Один раз в школе, второй, лет 5 назад. Год читала , огромными перерывами. Все хорошо, но вот где война описывается, ну не могу читать.....
Я вот думаю может это из за того что я начал их читать очень рано , а именно до школы мне было года три четыре. ну я смотрю мама у меня книго люб еще тот фанат то есть. Обязательно перед сном чтение книги, ну я и за ней начал читать потом мы друг другу рассказываем что прочитали. Возможно тогда и перенасытил себя такой литературой. После этого стал читать детективы и приключения. Эр Стэнли Гартнера и Купера это два мои любимых автора ну само собой не последние я многих читал, читаю и многие мне нравится!а я даже 2 раза осилила) Один раз в школе, второй, лет 5 назад. Год читала , огромными перерывами. Все хорошо, но вот где война описывается, ну не могу читать.....
Света приятного аппетита!!!
Вкусно и полезно!!!
Зоя да много фильмов все сразу и не упомнишь и топ 20 это ой как мало....Блин и забыла ещё из наших Ликвидация мне понравился
СначалаНу ты мать как всегда оригинально ничего не смотрела, с чего по рекомендуешь начать?
Да не за что. Только сильно не увлекайся. Все должно в меру....Да, диетические кексы это то, что нужно!
Дима, спасибо за рецепты! Все, я точно перехожу на диетическую кулинарию! Со следующей недели.....
Понимаю, у нас по теплее особенно днем 15 на солнце, еще бы ночью и утром плюс были вообще можно сказать лето, а так в это время суток еще минус от 2 до 5!!!Влажность высокая конечно))) нам бы +10
Пока думает в выборе, забегает в раздевалку периодическиДрузи мои, где наша Оля-Магдалена?
Закурила и что дальше? Кто знает?
Кариначка привет, вот я тут , а ты боялась.Друзи мои, где наша Оля-Магдалена?
Закурила и что дальше? Кто знает?
Да эти книги не так просты чтоб их вот так наскоком причитать , я согласен. Да и вообще приятное чтиво должно нравится, а если в тягость не стоит и продолжать....Три мушкетёра осилила , но перечитывать нет желания, Достоевского нет)
ПривеееееетКариначка привет, вот я тут , а ты боялась.
Это хорошо. Как ты себя чувствуешь, как настроение?Привеееееет
Уже не боюсь