26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
4tZD0tjAOi0.jpg

Реакции
34.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
А что мысль, я обожаю готовить и новые рецепты это всегда хорошо)
открываем рубрику " А что у вас на обед?"просто рецепты из пабликов - скучно, домашние обычно видоизменены, адаптированы на более быстрое или дешевое приготовление, хоть разнообразие появится, а то у меня одно и тоже

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
открываем рубрику " А что у вас на обед?"просто рецепты из пабликов - скучно, домашние обычно видоизменены, адаптированы на более быстрое или дешевое приготовление, хоть разнообразие появится, а то у меня одно и тоже
Я ленивых отбивных нажарила .Быстро ,вкуснои очень экономно !!!
Берем любое куриное мясо , режем на кубики произвольной формы и размера , добавляем муки , майонеза и пару яиц , лучше посолить куриной приправой , черный перец и чеснок тоже к месту .Все делаем на глаз , " теста " может быть больше или меньше , в зависимости от степени вашего богатства на данный момент .В голодные годы первого замужества у меня из одного окорочка выходило 7 котлет )
Готовую массу выкладыааем ложкой на сковородку с маслом , жарим с двух сторон .На вкус очень похоже на домашнюю колбасу .
DSC_0008.jpg.pagespeed.ce.5vf2xcmSTm.jpg

Для продвинутых хозяек - муку круто заменить на крахмал .Майонез можно заменить сметаной, в состав можно добавить кубики самого дешевого сыра , зелени .

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
Как показывает мой опыт в стодневках ,а я всегда была в командах победителях ,кляксы не показатель .Но оно наверное и объяснение этому есть , чем разговорчивее люди ,тем они больше экстраверты ,а это по большей части холерики , которые больше подвержены минутным слабостям и срывам в бросании .
...и как показывает мой опыт, за тоннами флуда можно не заметить крик о помощи своего товарища...Так что все правильно у нас, я считаю, мы молодцы!
smile210.gif

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
...и как показывает мой опыт, за тоннами флуда можно не заметить крик о помощи своего товарища...Так что все правильно у нас, я считаю, мы молодцы!
smile210.gif
Согласна с тобой на все сто .Флуд не самоцель .

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
как мой дядька любил говорить - "я ж не собака на кости кидаться!" :thumbsup:
Та она ж вроде не костлявая ) хотя ,мне чисто эстетически тоже нравятся в меру упитанные девушки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу