Я ленивых отбивных нажарила .Быстро ,вкуснои очень экономно !!!
Берем любое куриное мясо , режем на кубики произвольной формы и размера , добавляем муки , майонеза и пару яиц , лучше посолить куриной приправой , черный перец и чеснок тоже к месту .Все делаем на глаз , " теста " может быть больше или меньше , в зависимости от степени вашего богатства на данный момент .В голодные годы первого замужества у меня из одного окорочка выходило 7 котлет )
Готовую массу выкладыааем ложкой на сковородку с маслом , жарим с двух сторон .На вкус очень похоже на домашнюю колбасу .
Посмотреть вложение 599491
Для продвинутых хозяек - муку круто заменить на крахмал .Майонез можно заменить сметаной, в состав можно добавить кубики самого дешевого сыра , зелени .