26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
открываем рубрику " А что у вас на обед?"просто рецепты из пабликов - скучно, домашние обычно видоизменены, адаптированы на более быстрое или дешевое приготовление, хоть разнообразие появится, а то у меня одно и тоже
Отличная идея:bounce:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Держим друзья ритм музыка для настроения и зажигательных танцев, ну вообщем все для поднятия настроения!!!1lis1210lis10Stickers-Spotty6Stickers-Spotty1Stickers-Spotty9Stickers-Spotty8Stickers-Spotty19Stickers-Spotty24Stickers-Spotty27Полный набор кому что нравится и что по душе. Красивых вам друзья выходных!!!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я ленивых отбивных нажарила .Быстро ,вкуснои очень экономно !!!
Берем любое куриное мясо , режем на кубики произвольной формы и размера , добавляем муки , майонеза и пару яиц , лучше посолить куриной приправой , черный перец и чеснок тоже к месту .Все делаем на глаз , " теста " может быть больше или меньше , в зависимости от степени вашего богатства на данный момент .В голодные годы первого замужества у меня из одного окорочка выходило 7 котлет )
Готовую массу выкладыааем ложкой на сковородку с маслом , жарим с двух сторон .На вкус очень похоже на домашнюю колбасу .Посмотреть вложение 599491
Для продвинутых хозяек - муку круто заменить на крахмал .Майонез можно заменить сметаной, в состав можно добавить кубики самого дешевого сыра , зелени .
Супер а то я уже не знаю что ещё с этой курицей делать ! Все равно как не крути курица основной вид мяса на столе.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Супер а то я уже не знаю что ещё с этой курицей делать ! Все равно как не крути курица основной вид мяса на столе.
Зоя привет, доброе утро!!! Салат цезарь, просто котлетки, из филе , пельмени, суп разный, кубики филе обжаренные как сухарики и любой гарнир, тоже вкусно. Да рецептов уйма, я обычно что то не обычное приготовить из обычных продуктов обзваниваю маму друзей брата ну и родственников и звону до тех пор пока не найду то что хотел приготовить, ну и всегда под рукой интернет на крайний случай.;):thumbsup:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рубрика а что у вас на обед.
Завтрак муж с сыном обожают дранцы, конечно если нет мясорубки или комбайна то на фиг))) на тёрке тереть это садизм. А так в принципе не долго дёшево и вкусно. У нас в детстве все подружки завидовал что наша мама пекла пироги постоянно. А мама это делала из экономии когда перестройка началась, мама научный сотрудник, папа геолог, нас трое)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня курила во сне, всегда одно и тоже одна затяжка и паника... Зачем .... На фига.. из команды выпрут. Stickers-Spotty4

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Час уже пыхчу над топом . Все хорошо , но надо ж им придать какую то логическую последовательность .Просто как пиво с конфетами , так и музыка у меня ...Следом за Иванушками идет Розенбаум и отлично дополняют друг друга )))

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу