26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вместе или по отдельности? Если вместе в каких пропорциях?
Я так понимаю вместе, но это разовое при раздражении и психе я так поняла. Тебе надо сейчас и курсовые тоже. Магний б6 или магнелис , пустырник форте , и витаминки. я еще в начале глицин пила, а то у нас с тобой стаж хороший, тупила по черному и туман в голове, но поверь мне все это ерунда проходит это все очень быстро. за то как круто замечать что ты на 5 этаж пришла и нет отдышки, что постирала пуховик неделю назад и он пахнет ополаскивателем а не сигаретами и волосы пахнут шампунем :oops:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

zhukou

Продвинутый
Реакции
675
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.02.2018
Дневник
Читать »»
Я так понимаю вместе, но это разовое при раздражении и психе я так поняла. Тебе надо сейчас и курсовые тоже. Магний б6 или магнелис , пустырник форте , и витаминки. я еще в начале глицин пила, а то у нас с тобой стаж хороший, тупила по черному и туман в голове, но поверь мне все это ерунда проходит это все очень быстро. за то как круто замечать что ты на 5 этаж пришла и нет отдышки, что постирала пуховик неделю назад и он пахнет ополаскивателем а не сигаретами и волосы пахнут шампунем :oops:
У меня от глицина наоборот психи начинались. Он возбуждает кору головного мозга.

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Осталось часик работать и побегу в аптеку.. спасибо большое за помощь... куплю что нибудь... Наверно усуспокаительные какие - нибудь = магний... ну и конечно ВКПБ)))) Тоже пусть будет.. а вдруг скрутит пппц как ... чтоб близкие не страдали... а сколько продолжается этот тупеж и помутнеение в глазах? недели 2? Или чуть пораньше пройдет? Вообще когда станет не так некомфортно? КСколько у тебя это по времени длилось?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня от глицина наоборот психи начинались. Он возбуждает кору головного мозга.
я его и пила чтобы возбуждал, а то сижу мне босс новую линию партии рассказывает а я на него смотрю как овца и не чегошеньки не понимаю. башка как в тумане

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Осталось часик работать и побегу в аптеку.. спасибо большое за помощь... куплю что нибудь... Наверно усуспокаительные какие - нибудь = магний... ну и конечно ВКПБ)))) Тоже пусть будет.. а вдруг скрутит пппц как ... чтоб близкие не страдали... а сколько продолжается этот тупеж и помутнеение в глазах? недели 2? Или чуть пораньше пройдет? Вообще когда станет не так некомфортно? КСколько у тебя это по времени длилось?
Саммые неприятные физические ощущения 4-5 дней а остальное примерно дней 10-14 но это состояние не постоянно так найдет, отойдет)

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
я его и пила чтобы возбуждал, а то сижу мне босс новую линию партии рассказывает а я на него смотрю как овца и не чегошеньки не понимаю. башка как в тумане
Тогда я пока воздержусь от глицина.. мне б пока равновесие держать) Спокойствие)) а потом несобранность если что подправим глицином...

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Катя, повторюсь. Аккуратнее с корвалолом.. пить ещё часто не рекомендуется. Лучше все таки то, что не так на сердце влияет

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оооо Боги... с ума бы не сойти)))):eek::D:)
Катеринка глазом моргнуть не успеешь как пролетят эти дни! а годы внутреней борьбы? Постоянное не довольство собой. ты же не просто так решила бросить, есть причины же.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катя, повторюсь. Аккуратнее с корвалолом.. пить ещё часто не рекомендуется. Лучше все таки то, что не так на сердце влияет
Согласна ПИВАПУ по безопасней будет

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»
чтоб так разыгрывать, надо знать, что люди в стрессе впадают в ступор, а не агрессируют, многие в истерическом страхе начинают битву не на жизнь, а на смерть
Точно так! Я однажды лучшего друга так испугался, что зуб ему сломал...

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Карлссон

Одомашнила домашние тапочки
Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дашуля физика будет еще проявлятся и слабостью, и простудами, переждать надо, потерпеть , еще капельку а после 2х недель красота и в настроении и в здоровье.
Ох,скорее бы,а то меня все в беременности подозревают))

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Карлссон

Одомашнила домашние тапочки
Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сосуды от никотина очень страдают. Чтобы почувствовать восстановление, минимум 3 месяца некурения в комплекте с терапией (бегом к доктору!) нужны. Не меньше.

Блин((до этого тыщу раз бросала,такого не было))))

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ох,скорее бы,а то меня все в беременности подозревают))
Дашуль, так всех бросающих курить сравнивают с беременными
1. резкие перепады настроение
2. Изменение вкусовых пристрастий
3. Обостряется обоняние
4. поправляешься
5. И со здоровьем чертовщинка происходит... и иммунитет падает..
Но через 9 месяцев, все будет в шоколаде-))) :giggle::D:D:D

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу