Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катеринка глазом моргнуть не успеешь как пролетят эти дни! а годы внутреней борьбы? Постоянное не довольство собой. ты же не просто так решила бросить, есть причины же.
Доброе утро) да... Причин куча... Хочу ляльку... Мне 30 (старею) запах от меня... И т.д. много причин... Но блин как накатит ничего не могу с собой сделать)
Считается, что привычка новая формируется 21 день, они самые сложные, ну и соответственно первая неделя - пик страданий, все получится у тебя, страшно первые ступени преодолевать, встать на лестницу, потом ползти по ней на верх многим проще
Всем доброе утро!!!!! Я лох и я покуриласигарету ну что за слабость..... Короче начала пить табекс остался от прошлого раза... Надо докупить только... Еще есть бризантин... Не знаю помогает нет но его тоже попью... Видать с того раза осталось когда бросала курить... Вообщем я сегодня буду не вылазитьот сюда... А то как только уйду... Что нибудь случается... Или буду спать. Все это за 2 дня 3 попытка....уже скоро 100 дневка а я еще не в строю слабачка я ставлю новый счетчик.....
конечно же можешь, что за программа?убери из дома сигареты, иначе пока они под рукой так и будешь к ним тянуться и мужа попроси курить вне дома, ну хотя бы первый месяц бросания