Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так сейчас и сделала.... Сказала чтоб убрл сигареты. Вроде сказал что не будет курить при мне и в туалете.конечно же можешь, что за программа?убери из дома сигареты, иначе пока они под рукой так и будешь к ним тянуться и мужа попроси курить вне дома, ну хотя бы первый месяц бросания
Ух ты))) Бодро))))Доброго утра , команда! Посмотреть вложение 580321
Кать , держись .Я целый день на машине с водителем , который курит одну за одной , в 40 сантиметрах от меня . Я настроилась и повторяла " то , что Саша курит , не дает право курить мне " .Так сейчас и сделала.... Сказала чтоб убрл сигареты. Вроде сказал что не будет курить при мне и в туалете.
Блин недочитала предыдущие сообщения , сейчас увидела , что ты уже пробовала табекс . Я считаю что пить его не по схеме бессмысленно , сначала нужно пару дней и курить и таблетки пить . Иначе эффекта не будет никакогоКать , держись .Я целый день на машине с водителем , который курит одну за одной , в 40 сантиметрах от меня . Я настроилась и повторяла " то , что Саша курит , не дает право курить мне " .
Это твой коварный никотиновый монстр генерирует идеи , как и чем оправдать , почему надо ну просто обязательно курить дальше ...В первые дни столько причин найдется и каждая будет казаться мегасущественной , лишь бы ты только дала себе слабинку и приняла дозу яда . Мне кажется тебе срочно нужно покупать табекс , стоит он по деньгам как месяц курения .Смотри , там накопительный эффект , таблетки пьются строго по схеме , по часам , нарушать схему нельзя , за 5 дней количество цитизина в крови будет таким , что обычная сигарета будет противной , вот представь запах соломы с навозом , только еще поджечь ) .Плюс таблетка снимает физическую ломку . Тебе будет хотеться самого процесса , а он будет гадким . И вид сигареты станет неприятным . Но это если конечно ,если не вбить себе в голову изначально , что я докажу всему миру , что табекс не помогает .Помогает .Проверено .
Доброе! Как настроение?Доброе утро всем
Оооох подбодрила))))ты права! Надо твердить себе что все хорошо что больше не курю) табекс есть не много дома, сегодня начну. Пойду сегодня докуплю его. Как то с ним бросала... Не курила 4 месяца по-моему в 2016 году... Помню что помог... Думала сейчас справлюсь без помощи... Но нет видать сила воли некчемная)))) кстати прочитала ты с Луганска? У меня тоже родственники там раньше жили) с села Хорошее)))) круто у Вас))) а ты переехала или там осталась?Кать , держись .Я целый день на машине с водителем , который курит одну за одной , в 40 сантиметрах от меня . Я настроилась и повторяла " то , что Саша курит , не дает право курить мне " .
Это твой коварный никотиновый монстр генерирует идеи , как и чем оправдать , почему надо ну просто обязательно курить дальше ...В первые дни столько причин найдется и каждая будет казаться мегасущественной , лишь бы ты только дала себе слабинку и приняла дозу яда . Мне кажется тебе срочно нужно покупать табекс , стоит он по деньгам как месяц курения .Смотри , там накопительный эффект , таблетки пьются строго по схеме , по часам , нарушать схему нельзя , за 5 дней количество цитизина в крови будет таким , что обычная сигарета будет противной , вот представь запах соломы с навозом , только еще поджечь ) .Плюс таблетка снимает физическую ломку . Тебе будет хотеться самого процесса , а он будет гадким . И вид сигареты станет неприятным . Но это если конечно ,если не вбить себе в голову изначально , что я докажу всему миру , что табекс не помогает .Помогает .Проверено .
Да..ты права... Но у меня сигареты и так какойто рвотный рефлекс вызывают.. Поэтому думаю мне подойдет хотя бы на физическом плане - не много никотина без сигарет)Блин недочитала предыдущие сообщения , сейчас увидела , что ты уже пробовала табекс . Я считаю что пить его не по схеме бессмысленно , сначала нужно пару дней и курить и таблетки пить . Иначе эффекта не будет никакого
Привет все хорошоДоброе! Как настроение?
А как у вас там тихо стало?Нет , я никуда и не уезжала . Люблю свою Родину )
Все у тебя получится .Но ты ж сама видишь , что качельки у тебя , сутки терпеть мучаться , потом как назло самой себе из чувства какого то садистического мазохизма выкурить одну и продолжать страдать - и я такой была ((( Пей табекс , каждые два часа .Сегодня завтра пообещай сама себе , что если сильно припечет ты всегда можешь , никто у тебя соску не отбирает на первые дни . Меня лично ввергала в панику фраза "я НИКОГДА не буду больше " Сегодня только третье марта , стодневка с 12 , по любому вложимся . Я не призываю тебя сейчас плюнуть на все и выкурить пачку , а просто не издеваться над собой .
в табексе нет никотина , он бесполезен , если выпить одну таблетку .Скольку у тебя сейчас штук осталось ? Зачем откладывать правильный прием , начинай пить каждые два часа . Хуже от табекса точно не будет . Он снимает тревожность и страх .не много никотина без сигарет
Пол пачки) я уже выпила) ьуду пить каждые 2 часа) только курить не буду) вернее постараюсь)в табексе нет никотина , он бесполезен , если выпить одну таблетку .Скольку у тебя сейчас штук осталось ? Зачем откладывать правильный прием , начинай пить каждые два часа . Хуже от табекса точно не будет . Он снимает тревожность и страх .
правильноПол пачки) я уже выпила) ьуду пить каждые 2 часа) только курить не буду) вернее постараюсь)