26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветики!:676866858::kiss::kiss::kiss:
received_1984799945171880.webp

Привет Олечка как вы там на севере мерзнете? :D
Зоенька привет)) +1+3 а вчера дома батареи отключали - вообще класс))) поздно вечером уже включили так они только к утру едва теплые были, не расслабишься вообщем. У вас на юге то жара поди)))

Забрала паспорт! Виза в кармане! Еду в Италию, к римлянам :) .. Наверное с чемоданом консервам и сухофруктов :)... С таким прекрасным курсом валюты...
Ура!!!! Главное едешь! Италиииииияяяя ..... Классно!!!!

Зоенька привет)) +1+3 а вчера дома батареи отключали - вообще класс))) поздно вечером уже включили так они только к утру едва теплые были, не расслабишься вообщем. У вас на юге то жара поди)))
Привет,Оля!Холодно у вас.А у нас похолодало.Сегодня +17 на градуснике.А было уже 22-25.Говорят цветочки в лесу уже полным ходом цветут . Думаю сегодня уболтаю кого нибудь в лес матнуться .:wub:

Привет,Оля!Холодно у вас.А у нас похолодало.Сегодня +17 на градуснике.А было уже 22-25.Говорят цветочки в лесу уже полным ходом цветут . Думаю сегодня уболтаю кого нибудь в лес матнуться .:wub:
Лина, привееет!) да хорошо у нас) слякоти такой нет, а то что прохладно это наживное, к июлю может пройдет :D. А ты чего разболелась? поправляйся!

Забрала паспорт! Виза в кармане! Еду в Италию, к римлянам :) .. Наверное с чемоданом консервам и сухофруктов :)... С таким прекрасным курсом валюты...
Крууто!!!!Поздравляю!!!А сухофрукты тоже хорошо!!!И полезно!!!:witch::witch::witch:

Да по жарче цельных +5

По холодало у них ? офигеть!!!

Команда... Прошу совета. А у кого МТС? Мне новый тарифный план нужен, чтоб интернета побольше, а я не знаю какой...
Прости дорогая у меня теле 2 интернета завались))) еще и остается на следующий месяц)

Чет, Зойчик, как-то не очень убедительно.Что там у тебя?Колись!!!Мы тебя зацелуем,защекочем до смеху!:kiss::kiss::kiss:
Да так мелкие неприятности....на работе ЗП задерживают, с мамой немного посорилась. Рано наверно я пустырник пить перестала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: