26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне булечки нравятся.
они беззащитные и грустные мумики
5.jpg

дааа,они нереальные!!! Просто супер,одна из любимых пород,глаза умнейшие,характер сдержанный. Довелось как-то найти брошенного корсика,плакал несколько дней во дворах,а потом мы ему ручки нашли,это прям радость неземная была.
Даа, мы такие)) Выдержанный, только характер еще и от воспитания зависит, как я думаю

Вам ли, кстати, беспокоится о габаритах?)) В своем то доме?)
С нашими холодами такую собаку мне кажется вольер жалко, у меня муж за овчарку переживает и когда -30 , закрывает ее в строительном домике и включает отопление))

Была у нас в зоозащите пит буль команда, они развеяли мой миф что это собаки убийцы))
и тут во мне проснулся философ))) что сказывается на характере-наследственность,воспитание, но есесна ни кто не отменял и основные качества породы которые выводились столетиями,цели для которых создавалась...т. е. если это такса,то она норная охотница и прогрызет дырку в диване, ьак и подобные породы...

и тут во мне проснулся философ))) что сказывается на характере-наследственность,воспитание, но есесна ни кто не отменял и основные качества породы которые выводились столетиями,цели для которых создавалась...т. е. если это такса,то она норная охотница и прогрызет дырку в диване, ьак и подобные породы...
Ну это предрасположенности, а что по факту будет - воспитание))

Да любую флегму можно растравить, я до сих пор сталкиваюсь с тем что алабаев считают бойцовской породой и убийцей

А порода бойцовская,
да нет уже давно там бойцов
обычные терьеры
своенравные гавнюки и веселые по сути.
если не умеют собак заводить. то пусть вон всяких хомяков в виде чихуев заводят.
а то насмотрятся на инсты и заводят собак , которых не выгулять, ни покормить нормально не могут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу