Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дааа,они нереальные!!! Просто супер,одна из любимых пород,глаза умнейшие,характер сдержанный. Довелось как-то найти брошенного корсика,плакал несколько дней во дворах,а потом мы ему ручки нашли,это прям радость неземная была.
С нашими холодами такую собаку мне кажется вольер жалко, у меня муж за овчарку переживает и когда -30 , закрывает ее в строительном домике и включает отопление))
и тут во мне проснулся философ))) что сказывается на характере-наследственность,воспитание, но есесна ни кто не отменял и основные качества породы которые выводились столетиями,цели для которых создавалась...т. е. если это такса,то она норная охотница и прогрызет дырку в диване, ьак и подобные породы...
и тут во мне проснулся философ))) что сказывается на характере-наследственность,воспитание, но есесна ни кто не отменял и основные качества породы которые выводились столетиями,цели для которых создавалась...т. е. если это такса,то она норная охотница и прогрызет дырку в диване, ьак и подобные породы...
да нет уже давно там бойцов
обычные терьеры
своенравные гавнюки и веселые по сути.
если не умеют собак заводить. то пусть вон всяких хомяков в виде чихуев заводят.
а то насмотрятся на инсты и заводят собак , которых не выгулять, ни покормить нормально не могут