26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он в принципе очень самоуверен и считает,что все знает и сорвался сейчас только потому что на самом деле ему нравится курить.
вот и все.
он не хочет бросить
мне нравилось курить, очень я прям ковбой Мальборо был.
Но вонь, проблемы со здоровьем, траты ежедневные, прожженая одежда, запах изо рта, желтые пальцы меня заколебали и я решил, что пора побеждать себя))

Привет) Скинь,плиз,ссылку на правильное питание, тоже очень хочу начать) Спасибо заранее!)
Привет) там все просто
что едим
курица, рыба, индейка, кролик, говядина
что не едим
свинина. баранина и т.п.
готовим
тушим, в мультиварке, пароварке, запекаем

гарниры
все углеводы максимум до 14-00, макороны лучше убрать , картошку можно сочетать с овощами

хлеб можно цельнозерновой не много

есть 5 раз в день ты все время сытая и не переедаешь.
пример меню если худеть
Завтрак: 2 целых яйца + Геркулес 60гр. + Вишня(замороженная) 50 гр

Перекус: творог обезжиренный 150гр. + миндаль (сушеный) 25 гр.+ Вишня(замороженная) 50 гр

Обед: Гречка 40 гр. + Куриная грудка 100гр. + овощной салат(салатные листья, огурцы, сельдерей, 1 небольшой помидор) + 2 ст.л. оливкового масла

Ужин: Куриная грудка 100 + тушеная капуста 200 гр.+ овощной салат ( зелень, салатные листья, огурцы, сельдерей) + 1 ст.л. оливкового масла

Ужин2: Омлет (4 белка) + огурцы, салатные листья

Овсянку можно заменить любой кашей которую ты ешь

Привет) Скинь,плиз,ссылку на правильное питание, тоже очень хочу начать) Спасибо заранее!)
ОБЯЗАТЕЛЬНО:

- Выпивать 200 мл. теплой воды за 20 минут до завтрака

-Выпивать не меньше 2.5 минеральной негазированной питьевой воды В ДЕНЬ!

-Умеренно солим, перчим

вот и все.
он не хочет бросить
Но вонь, проблемы со здоровьем, траты ежедневные, прожженая одежда, запах изо рта, желтые пальцы меня заколебали и я решил, что пора побеждать себя))
Согласна он не хочет!

вот и все.
он не хочет бросить
Так и есть. Он не хочет. А мне, знаешь, грустно от этого, потому что мы так давно не целовались:oops: пока я курила, я и сама сильно этого не жаждала, а сейчас когда я вся такая чистенькая, муж говорит,что ему неловко, потому что он же понимает что пахнет пепельницей:breach-of-faith:. Так и ограничеваемся поцелуем в щечку:facepalm:

Я читала дневники, пробовала несколько раз ему рассказать о том, что знаю, особенно в те дни когда он пытался завязать, но он отмахиватся.:facepalm: Он в принципе очень самоуверен и считает,что все знает и сорвался сейчас только потому что на самом деле ему нравится курить. Спорить я не хочу, поэтому просто буду при удобном случае напоминать о вреде сигарет. Хотя ты же понимаешь,что пока человек сам не захочет, все бесполезно:unsure:
Я когда в декрете не курила, вся окрыленная как легко я бросила курить ален каром, я приставала к своей сестре близняшке, она говорила также нравится и все. зато потом бросила когда сама решила и 5 лет не курила.
zINavPDxUsw.jpg

Так и есть. Он не хочет. А мне, знаешь, грустно от этого, потому что мы так давно не целовались:oops: пока я курила, я и сама сильно этого не жаждала, а сейчас когда я вся такая чистенькая, муж говорит,что ему неловко, потому что он же понимает что пахнет пепельницей:breach-of-faith:. Так и ограничеваемся поцелуем в щечку:facepalm:
Мать ты это бросай, надо целоваться, мой тоже курит и ничего, мужики без поцелуе хирееют)

ОБЯЗАТЕЛЬНО:

- Выпивать 200 мл. теплой воды за 20 минут до завтрака

-Выпивать не меньше 2.5 минеральной негазированной питьевой воды В ДЕНЬ!

-Умеренно солим, перчим
А родниковую воду можно пить или именно минеральную?

Мать ты это бросай, надо целоваться, мой тоже курит и ничего, мужики без поцелуе хирееют)
Дак как? Я к нему, а он от меня:frantics: Говорит, неловко мне:facepalm: а в остальном порядок:inlove: только без поцелуев:blink:

у меня всегда с точностью до наоборот было,я каряка,а мужики не курящие и как терпели то...
Да фиг знает тоже были не курящие, ну что тут скажешь
такие девушки как звезды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: