26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?


  • Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анекдот вспомнился:
Aнанасовый сок

Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина

осталась, никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик

идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не

хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту

кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него

почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко,

хранить - все равно в конце концов выброшу. Подумала - можно бизе

сделать. Ничего сложного. В бизе лимонную кожуру натерла. Остался лысый

лимон. Если его тут же не употребить - засохнет к чертовой бабушке! Ну,

лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала

пол луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что

с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше

жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила

половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без

консервантов, пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось

капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту,

морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошек,

соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по

скидке), и прокладок три пачки на всякий случай.

По дороге из магазина заехала в банк, потом рядом в

фотоателье - забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в

булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила все это от машины до

лифта.

Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. села на диван,

включила телевизор.

Дура! Надо было вылить на фиг этот чертов сok!
:D:D:D
 
Не правильно ты дядя Федор курицу делил))) спинка на суп, с крыльями, грудка на че хошь) а нохи жарить , или плов, или чохотбили)
Я чохотбили не делала никогда(
А суп обычно постный варю, с бульоном только лапшу)
 
Я чохотбили не делала никогда(
А суп обычно постный варю, с бульоном только лапшу)
Я тебе расскажу. практически правильное питание)
Бедра, ноги , можешь всю курицу как хочешь, я беру окорочка как правило
кидаю в кострюлю или мультиварку и без масла томлю их до готовности. потом сливаю от туда весь сок (кстати на нем готовить потом можно, для худеющих) готовлю соус: томат паста, аджика, сахар, чеснок, хмели сунели. на литр воды , гдето 4 ст л пасты, остальное по вкусу, папа обычно делал ешь вроде нормально а потом приходит остринка) заливаешь в кострюлю , доводишь до кипения, через 20 мин можно есть)
 
Я тебе расскажу. практически правильное питание)
Бедра, ноги , можешь всю курицу как хочешь, я беру окорочка как правило
кидаю в кострюлю или мультиварку и без масла томлю их до готовности. потом сливаю от туда весь сок (кстати на нем готовить потом можно, для худеющих) готовлю соус: томат паста, аджика, сахар, чеснок, хмели сунели. на литр воды , гдето 4 ст л пасты, остальное по вкусу, папа обычно делал ешь вроде нормально а потом приходит остринка) заливаешь в кострюлю , доводишь до кипения, через 20 мин можно есть)
А если бедра и ноги без кожи - вот и ПП)
 
Я тебе расскажу. практически правильное питание)
Бедра, ноги , можешь всю курицу как хочешь, я беру окорочка как правило
кидаю в кострюлю или мультиварку и без масла томлю их до готовности. потом сливаю от туда весь сок (кстати на нем готовить потом можно, для худеющих) готовлю соус: томат паста, аджика, сахар, чеснок, хмели сунели. на литр воды , гдето 4 ст л пасты, остальное по вкусу, папа обычно делал ешь вроде нормально а потом приходит остринка) заливаешь в кострюлю , доводишь до кипения, через 20 мин можно есть)
А мелко курицу резать?
 
А мелко курицу резать?
Не как на жарку нормальными кусками! Соус папин так и не могу повторить, сколько готовили вместе, вроде все так, но не так( Но все равно очень вкусно. соус должен быть не водянистым.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу