26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не как на жарку нормальными кусками! Соус папин так и не могу повторить, сколько готовили вместе, вроде все так, но не так( Но все равно очень вкусно. соус должен быть не водянистым.
А муку не надо в соус?

А муку не надо в соус?
Нет не надо) а забыла папа не ел лук поэтому его никогда не было в блюде , если хочешь можешь лук добавлять. Папа в геологоразведке на спор без хлеба сьел противень столовский жареного лука, с тех пор и не ел совсем)

На поезд опаздала, теперь на лимузине едет))) с такси повезло:rofl:
Красиво жить не запретишь)))
depositphotos_129233214-stock-photo-sandwiches-with-red-caviar-and.jpg

Нет не надо) а забыла папа не ел лук поэтому его никогда не было в блюде , если хочешь можешь лук добавлять. Папа в геологоразведке на спор без хлеба сьел противень столовский жареного лука, с тех пор и не ел совсем)
Stickers-Spotty26

Я тебе расскажу. практически правильное питание)
Бедра, ноги , можешь всю курицу как хочешь, я беру окорочка как правило
кидаю в кострюлю или мультиварку и без масла томлю их до готовности. потом сливаю от туда весь сок (кстати на нем готовить потом можно, для худеющих) готовлю соус: томат паста, аджика, сахар, чеснок, хмели сунели. на литр воды , гдето 4 ст л пасты, остальное по вкусу, папа обычно делал ешь вроде нормально а потом приходит остринка) заливаешь в кострюлю , доводишь до кипения, через 20 мин можно есть)
Ух тыыыы..Легко и вкусно)) Забираю в копилку, спасибо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу