26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
0_1ab3be_a6a0519b_XL.jpg

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да настроение наконец то выравнивается)))) Это очень радует))))
Это прям бальзам от твоих слов на души пришел. Вот так и надо двигаться на позитиве и в ритме веселого настроения. Главное не забывай какой это кайф дышать легко и не принужденно без сигарет!!!:);):luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну у нас еще сотка официально не стартовала, на и ладно. Чай питие и праздник можно устроить и уже сегодня!!! Теперь Мы всё в месте одна команда!!! Поэтому случаю праздничный маленький скромный торт, красивые стихи для вас друзья ну и несомненно легкая музыка!!!:thumbsup::thumbsup:

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Это прям бальзам от твоих слов на души пришел. Вот так и надо двигаться на позитиве и в ритме веселого настроения. Главное не забывай какой это кайф дышать легко и не принужденно без сигарет!!!:);):luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:
Я еще не совсем конечно поняла как это дышать полной грудью:D :dance: Но думаю все впереди)))):ku:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут, хотя я говорю , так, меня не зовут я сам прихожу, ну это шутка. А если серьезно Дим Саныч!!! Я рад вас всех приветствовать по этому поводу от меня ну вернее всем нам вот такой праздничный фейерверк под музыку!!!:);););):luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»
Я еще не совсем конечно поняла как это дышать полной грудью
Дыхательная гимнастика (любого плана и вида) сильно помогает! Я без этого совсем пропадал первые полгода. Потом в привычку вошло - с утра, после обеда, в транспорте, в очереди, при любом удобном случае ;)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я еще не совсем конечно поняла как это дышать полной грудью:D :dance: Но думаю все впереди)))):ku:
Ну не чего, главное ты на правильном пути и мысли и настрой на позитиве. А дальше будет только круче , знаешь по чему я так пишутак дыхание будет твое перестраиваться и обаяние будет вообще волшебное, ну сама всё почувствуешь, главное не трогай заразу:autodafe:!!!:);)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я могу многое рассказать, но лучше ты это сама будешь открывать с каждым днем без черной заразы . поверь я до сих пор не могу поверить. А я уже без малого три месяца свободы и это великолепное состояние дыхания и обаяния. Ну не чего ты сам всё узнаешь!!!:thumbup:;)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ооооооооо это волшебное действие, а какой придает ароматное кофе или чай вечером на балконе, в место цагарак и дыма ты вдыхаешь лазурную чистоту воздуха пропитанного и насыщенного кислорода, я тебя уверяю ты это когда прочувствуешь. Сама себе скажешь когда накат придет, а он мне надо, улыбнешься и всё Ты реально свободна!!!:);)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу