Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это прям бальзам от твоих слов на души пришел. Вот так и надо двигаться на позитиве и в ритме веселого настроения. Главное не забывай какой это кайф дышать легко и не принужденно без сигарет!!!
Ну у нас еще сотка официально не стартовала, на и ладно. Чай питие и праздник можно устроить и уже сегодня!!! Теперь Мы всё в месте одна команда!!! Поэтому случаю праздничный маленький скромный торт, красивые стихи для вас друзья ну и несомненно легкая музыка!!!
Это прям бальзам от твоих слов на души пришел. Вот так и надо двигаться на позитиве и в ритме веселого настроения. Главное не забывай какой это кайф дышать легко и не принужденно без сигарет!!!
Всем привет! Меня зовут, хотя я говорю , так, меня не зовут я сам прихожу, ну это шутка. А если серьезно Дим Саныч!!! Я рад вас всех приветствовать по этому поводу от меня ну вернее всем нам вот такой праздничный фейерверк под музыку!!!
Дыхательная гимнастика (любого плана и вида) сильно помогает! Я без этого совсем пропадал первые полгода. Потом в привычку вошло - с утра, после обеда, в транспорте, в очереди, при любом удобном случае
Ну не чего, главное ты на правильном пути и мысли и настрой на позитиве. А дальше будет только круче , знаешь по чему я так пишутак дыхание будет твое перестраиваться и обаяние будет вообще волшебное, ну сама всё почувствуешь, главное не трогай заразу!!!
Я могу многое рассказать, но лучше ты это сама будешь открывать с каждым днем без черной заразы . поверь я до сих пор не могу поверить. А я уже без малого три месяца свободы и это великолепное состояние дыхания и обаяния. Ну не чего ты сам всё узнаешь!!!
Ооооооооо это волшебное действие, а какой придает ароматное кофе или чай вечером на балконе, в место цагарак и дыма ты вдыхаешь лазурную чистоту воздуха пропитанного и насыщенного кислорода, я тебя уверяю ты это когда прочувствуешь. Сама себе скажешь когда накат придет, а он мне надо, улыбнешься и всё Ты реально свободна!!!