26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»
А хомяк каааак... ХРУСТЬ!!!
myshka-yabloko-ukus.jpg

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»
пока я не сказала бы что какие то запахи лучше чувствую
Ну, это рано же еще!!! Полное восстановление обоняния от полугода до года занимает.. Но улучшения и всякие приятные ощущения будут ежедневно происходить!

Махоуни

Гараздотакже
Реакции
4.522
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну вот и с официальным переездом нас, всем привет:kiss: продолжим путь просветления теперь в новом коллективе, рада новым знакомствам :thumbsup:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну, это рано же еще!!! Полное восстановление обоняния от полугода до года занимает.. Но улучшения и всякие приятные ощущения будут ежедневно происходить!
Вадим привет. Не тут точного срока нет, у всех оно происходит индивидуально. Вот у меня по моему первые ощущения изменение уже почувствовал через три дня. Не спорю у меня и ломки и тяги почти не было ну за исключением первого дня, дальше как в сказке в хорошем смысле этого слова.Я пишу правду и только про себя. Как было у меня. Я см не поверил, но так было . До сих пор у меня каждый день открывается новое ощущение восприятия обоняния. Я стал чувствовать на много острее и шире не то что было раньше . Ведь реально забыл что это такое. 25 лет назад я дышал без дыма, то есть легко и не принужденно. Так я каждый день и кайфую , сне друг говорит это пройдет но при этом у него протекало все это не так и во все иначе. Вот и я думаю значит пока есть ощущения каждый день вдыхать новую новизну я кайфую. Ну, а что дальше будет... Ну как говориться время покажет!!!:thumbup:;)

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»
Вот у меня по моему первые ощущения изменение уже почувствовал через три дня.
Это очень здорово, но несколько нетипично! :ku:
Не спорю у меня и ломки и тяги почти не было ну за исключением первого дня, дальше как в сказке в хорошем смысле этого слова.
Ну мне бы оставалось только позавидовать! А вообще - будет здорово и дальше. Правда-правда!! :bounce:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это очень здорово, но несколько нетипично! :ku:

Ну мне бы оставалось только позавидовать! А вообще - будет здорово и дальше. Правда-правда!! :bounce:
Ты мне напоминаешь моего друга Игоря он тут тоже есть на форум на Эвересте не курит уже более 4х лет. Я от него и заразился этой мыслью бросить черную эту заразу. Почитал его дневник и всё с этого и началась . Жизнь свободная и дыхание чистое и легкое! Он не верит, и ждет что я сорвусь. Ну это дело его я то знаю что возврата, познав ароматный кофе без дыма я не на что не променяю. Я ему рассказываю какие у меня сейчас ощущения какие букеты обоняния в душе поселились это просто сказка!!! Вот завтра день моего гарманного приготовления к празднику весны, друзьям обещал приготовить что то не обычное и вкусное . Вот и проверим мои вкусовые рецепты!!! Ладно мне пора!!! :);)

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Ждемсссс:cool::D

DAV_Alex

немногословный
Реакции
1.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.10.2017
Дневник
Читать »»
грустить нам нельзя - это раз.
хрустеть - тоже не особо интересно, особенно если это суставы (мои в последнее время - аж трещат).

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»
мои в последнее время - аж трещат
Бегом к врачу! Я с суставами тоже мучился, потом узнал, что проблемы возникают почти у всех бросающих (которые с большим "опытом"), когда к врачу пришел. Поддерживающая терапия обязательна!

DAV_Alex

немногословный
Реакции
1.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.10.2017
Дневник
Читать »»
Бегом к врачу! Я с суставами тоже мучился, потом узнал, что проблемы возникают почти у всех бросающих (которые с большим "опытом"), когда к врачу пришел. Поддерживающая терапия обязательна!
да меня хондроз уж полгода мучает, все не проходит.
Врачи и кололи и массажи делали, и физио - толку мало пока.
Колеса жру для суставов, турник купил.
Хрен её маму знает, что еще делать...

P.S. - название "хрусть" - сами звезды не советуют брать)):D

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечер добрый , друзья не теряйте на кухне обед и ужин готовлю!!! Но я здесь рядом, вы только свистните и я тут как тут!!! А вам от меня легкая музыка!!! :);)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья, я хоть и дис жокей , но это не только. Вас если будет интересно . я имею ввиду не только музыка, вы спрашивайте. Я всегда к вашим услугам, и тут и у себя в дневники. Да вообще я рад с вами по любому поводу и на любую тему поговорить!!!:);) ведь диалог лучше чем тишина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу