26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет! на КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС :
самый легкий супчик выбрала сегодня на обед..на любителя ) супчик весенний зелёный ( с щавлем и крапивой) ........полезный )
курица -400гр ( мы на ПП, п.э.грудка курин)
Картофель -4шт
Лук (взяла репчатый 1шт,но лучше зелёный)
щавель -200гр
Крапива - 100гр (т.к.не все любят ее привкус )
яйца , варёные или сырые,взбитые - на вкус и цвет.
Вообще, по рецепту еще морковь обжаривается с репчатым луком, но я люблю больше зелени.. + укроп,петрушка+соль,перец. Вода ))
p_20180510_143639-jpg.623911

p_20180510_162804-jpg.623913

p_20180510_162729-jpg.623912

p_20180510_162744-jpg.623914

добавляем сметану, майонез...быстрая кладезь витаминов на курином бульоне.

Есть не камень, а булыжник! Муж который на выходных любит вечерком пива с рыбкой попить…и я люблююююю
я тоже люблю пиво с чипсиками... с креветочками...
виски с колой... или с соком..
и вино..
блин, я алкач.....

всем привет! на КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС :
самый легкий супчик выбрала сегодня на обед..на любителя ) супчик весенний зелёный ( с щавлем и крапивой) ........полезный )
курица -400гр ( мы на ПП, п.э.грудка курин)
Картофель -4шт
Лук (взяла репчатый 1шт,но лучше зелёный)
щавель -200гр
Крапива - 100гр (т.к.не все любят ее привкус )
яйца , варёные или сырые,взбитые - на вкус и цвет.
Вообще, по рецепту еще морковь обжаривается с репчатым луком, но я люблю больше зелени.. + укроп,петрушка+соль,перец. Вода ))
p_20180510_143639-jpg.623911

p_20180510_162804-jpg.623913

p_20180510_162729-jpg.623912

p_20180510_162744-jpg.623914

добавляем сметану, майонез...быстрая кладезь витаминов на курином бульоне.
Ой... прям захотелось щавельный супчик-)) А у вас уже щавель уже есть?

Ой... прям захотелось щавельный супчик-)) А у вас уже щавель уже есть?
у нас его уже почти весь выкосили )) долго я снаряжалась за ним.. и крапива еще не везде осталась.. искать пришлось ) молоденькую то

у нас его уже почти весь выкосили )) долго я снаряжалась за ним.. и крапива еще не везде осталась.. искать пришлось ) молоденькую то
ничесебе... а у нас только вот крапивка маленькая...
в еду я ее никогда не пробовала, но для ополоскивания для волос надо пособирать-)))

ничесебе... а у нас только вот крапивка маленькая...
в еду я ее никогда не пробовала, но для ополоскивания для волос надо пособирать-)))
а я если готовлю с щавелем суп, часто ее кладу .. как то пробовала и в салат добавить - привкус имеет и аромат.. а в супе от щавеля не так чувствуется .. только крапиву предварительно кипятком обдают.. чтобы не кололась при размельчении ..

а я если готовлю с щавелем суп, часто ее кладу .. как то пробовала и в салат добавить - привкус имеет и аромат.. а в супе от щавеля не так чувствуется .. только крапиву предварительно кипятком обдают.. чтобы не кололась при размельчении ..
Ну может для себя сначала попробую-)

я тоже люблю пиво с чипсиками... с креветочками...
виски с колой... или с соком..
и вино..
блин, я алкач.....
И я ) виски с колой перестала пить из за бешеных коллорий :( я как то др разбила дня на три, семья, друзья и коллеги, я на 6 кг поправилась :eek:

Привет! А мы там дружненько будем в течении месяца кефирчик пить вместо винишка)))
Так товарсчи я не согласна месяц кефирчик ваш пить !) Я его и один раз не выпью! Я буду как настоящий алкаш пить отвар из шиповника) отвар из овса пожалуй пропущю) ( Ильи Александровича нету , вот кто меня исправит в этом страшном слове пропущю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу