26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?


  • Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да , худенькие в шортиках все в синяках в начале , прям удочерить их хотелось)
Ага,когда моя дочка начала заниматься полденсом,я чуть не плакала (((страшно смотреть было на кроваво- синие ноги((( упрашивала ее бросить(((но она упертая,все вытерпела)))За два года добилась хороших результатов... даже предлагали группу набрать,и самой тренеровать
 
Приветик!Зачем волноваться!Они ж сосучились!!!Ща начнут обниматься ,целоваться:bounce::wavespin:Удачки тебе,и хорошего дня!:676866858:
Ага ))
На столе ....
DSC_8773.JPG
 
Ага-ага :)
Не, я планку делаю чётко) а если честно, я в восхищении, и как я только жила без этого форума?! :)
Не говори!Я была ,конечно ,почти идеальной:rofl:А форум меня подкоректировал хорошенько...Не курю,денюжку коплю,спортом занимаюсь,благодаря чистому дому,порядок идеальный!!! Идеальная !:bounce::bounce::bounce:Спа
сибо организаторам и конечно же вам друзья!!!
 


Дорогие друзья! Кулинарный поединок продолжается!

Целых 3 недели будем готовить, делиться своими шедеврами друг с другом и радовать свои семейства вкусными блюдами!
Программа:


С 07.05 по 13.05 - первое блюдо ( суп ) Голосование открыто!
14.05 по 20.05 - второе блюдо ( любое второе на ваше усмотрение, ограничений нет)
21.05 по 27.05 - десерт ( так же на ваше усмотрение )


Условия:

Принимать участие можно как во всех трёх номинациях, так и в одной.
Готовим любое блюдо, выкладываем пошаговый рецепт ( минимум 3 фото, описание по желанию)
Фото принимаются в раздевалке команды 26_2 Team
FOX или в раздевалке команды 26_4 "Инвиктусы"
до




1 неделя - 13.05 12:00

2 неделя - 20.05 12:00

3 неделя - 27.05 12:00



Голосование идёт всю неделю в раздевалке команды 26_4 "Инвиктусы"
Ох, на супчики не успела(((
 
@Zaйcom Зоенька, поздравляю тебя с новой должностью!!! Ты герой!!! Молодым бойцам очень повезло получить такого хранителя!!! Очень рада за тебя!!!
13196561.gif
 
У меня в семье это называли "колдуны". Мясной фарш в картофельном тесте.
Клаасс!!!Абажааю!Если это блюдо про которое я подумала))Сырой тертый картофель?А потом тушить ?Да?
 
Вкуснотища!Это единственное блюдо, где я не могу остановиться)))мне кажется я могу его съесть целую кастрюлю.:facepalm:Хотя я к еде очень вредная и ем мало)))хоотяяя,в последнее время--ОБЖОРА:rofl::rofl:
 
Рецепт на конкурс.
Нам понадобится:
1 кг трюфелей
3-4 лобстера (по кг)
3-4 сахалинских крабов (по 2-3 кг)
2 кг. мяса молодого ягуара
ой не тот рецепт)))
Вот то что надо:
2,5 кг кортошки
1 кг фарша (говядина, свинина, курица
4 лукавицы
1 морковка
8 зубчиков чеснока
1-2 яйца
соль
перец
масло растительное

20180513_153543-jpg.625195

чистим овощи

20180513_155553-jpg.625196

Натираем на мелкую тёрку картошку, 2 лукавицы и 4 дольки чеснока

20180513_160400-jpg.625199

Отжимаем через марлю лишнюю воду из теста.

20180513_160425-jpg.625244


20180513_160815-jpg.625201


Осевший в жидкости от натёртой картошки крахмал добавляемназад в тесто.
20180513_161233-jpg.625202


20180513_161329-jpg.625203


добавляем яйцо, соль, перец (по вкусу) я не досаливаю. люблю по готовности довести до вкуса.


20180513_161448-jpg.625226


Перемешиваем.
20180513_161556-jpg.625227


Готовим фарш.( У меня это смесь говядины, свинины и курятины)
Добавляем в фарш измельчённый чеснок, лук, морковку, соль и перец.


20180513_155652-jpg.625197
20180513_162026-jpg.625229


Всё перемешиваем.

20180513_162424-jpg.625232


Формируем из теста и фарша колдуны.

20180513_163525-jpg.625206
20180513_163549-jpg.625209
20180513_163602-jpg.625210
20180513_163650-jpg.625211


Обжариваем на сковородке с двух сторон.

20180513_163925-jpg.625214


Смазываем маслом посуду в которой будем тушить колдуны. ( у меня утятница)

20180513_163300-jpg.625204


Складываем обжаренные колдуны в подготовленную посуду.

20180513_164549-jpg.625215
20180513_171732-jpg.625216


Ставим в духовку на 20 минут. Температура 200 градусов.

20180513_171755-jpg.625217


Ура!!!! Готово!!!!))))

20180513_174247-jpg.625220


Я люблю есть со сметаной и запивать молоком)))

20180513_174441-jpg.625221


Надеюсь вы попробуете и вам понравится)))) Приятного аппетита))))!!!
1lis191lis191lis19
 
@Zaйcom Рецепт на конкурс
Перец фаршированный
Надо:
Фарш (на ваш вкус) у меня курица, свинина- грамм 500-600
Рис -100-150гр
Перец свежий около 9-10 шт. небольших
Морковка, Лук, Чеснок
Специи, соль
PSX_20180514_102342[1].jpg


Приготовление:
1. Отвариваем рис до полуготовности, сливаем и промываем.
2. Чистим овощи, затем лук и чеснок режим или в блендере измельчаем, морковку натираем на крупной (бурачной) терке. Из перца достаем плодоножку с семечками и промываем.
3. Все соединяем. Я морковку добавляю сразу в фарш, но можно и просто посыпать сверху.
4 Все солим, перчим и добавляем специи на ваш вкус (у меня сушеный базилик, петрушка, укроп).
PSX_20180514_102412[1].jpg

5. Все хорошо перемешать и зафаршировать перцы.
6. Слаживаем в кастрюлю и заливаем подсоленной водой, можно вместо соли добавить сыпучий бульон (но т.к. у меня кушает ребенок, так что соль:oops:)))). Воды не доливать 2 пальца до верха перцев.
PSX_20180514_102456[1].jpg

7. Ставим на огонь, как закипит, накрыть крышкой и варить на среднем огне до мягкости перца, около 30 мин. Если легко прокалывается, значит готов.:rolleyes:
8. Подавать со сметаной или майонезом. Я еще люблю полить бульоном в котором он варился.
PSX_20180514_102527[1].jpg

Приятного Аппетита:rolleyes:
 
@Garrik-110 дней Игореша Поздравляю ты супер! Скучаем кстати stickers_Persik11

@ツ Позитивка ツ -805 дней Цифра ВАУ Поздравляю Stickers-Spotty27

@volgogradka-111дней Аленочка с заборчикам тебя поздравляю !Stickers-Spotty22
UttPNH2NN4.jpg
 
@Zaйcom Рецепт на конкурс
Перец фаршированный
Надо:
Фарш (на ваш вкус) у меня курица, свинина- грамм 500-600
Рис -100-150гр
Перец свежий около 9-10 шт. небольших
Морковка, Лук, Чеснок
Специи, соль
Посмотреть вложение 625616

Приготовление:
1. Отвариваем рис до полуготовности, сливаем и промываем.
2. Чистим овощи, затем лук и чеснок режим или в блендере измельчаем, морковку натираем на крупной (бурачной) терке. Из перца достаем плодоножку с семечками и промываем.
3. Все соединяем. Я морковку добавляю сразу в фарш, но можно и просто посыпать сверху.
4 Все солим, перчим и добавляем специи на ваш вкус (у меня сушеный базилик, петрушка, укроп).
Посмотреть вложение 625618
5. Все хорошо перемешать и зафаршировать перцы.
6. Слаживаем в кастрюлю и заливаем подсоленной водой, можно вместо соли добавить сыпучий бульон (но т.к. у меня кушает ребенок, так что соль:oops:)))). Воды не доливать 2 пальца до верха перцев.
Посмотреть вложение 625620
7. Ставим на огонь, как закипит, накрыть крышкой и варить на среднем огне до мягкости перца, около 30 мин. Если легко прокалывается, значит готов.:rolleyes:
8. Подавать со сметаной или майонезом. Я еще люблю полить бульоном в котором он варился.
Посмотреть вложение 625621
Приятного Аппетита:rolleyes:
Какая вкуснятина, обожаю перец, я его осенью готовлю постоянно и радостно ем одна))) Мои не очень его любят)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу