Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да)) в этом плане я конечно лузер)) Но я не отчаиваюсь!!!)) Главное пытаться!) Вот за последние 5 лет я хотя бы не постоянно травилась, а с перерывами) Тоже, своего рода, подвиг)
Ингридиенты:
Картофель
Морковь
Лук
Плавленные сырки
Соль, перец
Я варю на курином бульоне, можно делать с шампиньонами, но у меня маленькой ещё нельзя грибы, я добавила немного риса.
В бульон кладем мелко порезанный картофель. Обжариваем лук с морковкой и в кастрюлю)
Добавляем немного риса.
В конце кладем мелко порезанные плавленные сырки
И мешаем до полного их растворения.
Вуаля! Супчик готов!)))
Зелень добавляю уже в тарелку
Итак блюдо на конкурс Суп Карканэ это острый суп, вообще мои любят чтобы огонь прям из рта но можно делать его не таким острым) Компоненты: Стручковая фасоль, фарш (любой) я использовала куриную грудку (у нас акция 129р/кг глупо было не купить) и намолотила фарш, перец болгарский -1шт, томат паста , аджика, морковь, лук, чеснок.
Морковь и перец нарезаем соломкой
на розогретую сковородку , кидаем фарш, лук, морковь, перец, чеснок. добавляем аджику примерно чайную ложку и пол-столовой ложку томат пасты.
Нашу зажарку отправляем в кастрюлю и варим до готовности моркови,
после добавляем стручковую фасоль и варим еще минут 15)