26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да)) в этом плане я конечно лузер)) Но я не отчаиваюсь!!!)) Главное пытаться!) Вот за последние 5 лет я хотя бы не постоянно травилась, а с перерывами) Тоже, своего рода, подвиг)
Я думаю теперь последнийstickers_Persik2

1. Блюдо на конкурс

Сырный суп

Ингридиенты:
    Картофель
    Морковь
    Лук
    Плавленные сырки
    Соль, перец
    Я варю на курином бульоне, можно делать с шампиньонами, но у меня маленькой ещё нельзя грибы, я добавила немного риса.

img_20180508_102514-jpg.622386

В бульон кладем мелко порезанный картофель. Обжариваем лук с морковкой и в кастрюлю)

img_20180508_103607-jpg.622392

Добавляем немного риса.
    В конце кладем мелко порезанные плавленные сырки

img_20180508_111735-jpg.622400

И мешаем до полного их растворения.
    Вуаля! Супчик готов!)))
    Зелень добавляю уже в тарелку

img_20180508_115351-jpg.622402

Быстро, вкусно, не дорого)))
Я все хотела попробовать сырный супчик, но чтобы проверенный... надо приготовить)))

Итак блюдо на конкурс
Суп Карканэ это острый суп, вообще мои любят чтобы огонь прям из рта но можно делать его не таким острым)

Компоненты:
Стручковая фасоль, фарш (любой) я использовала куриную грудку (у нас акция 129р/кг глупо было не купить) и намолотила фарш, перец болгарский -1шт, томат паста , аджика, морковь, лук, чеснок.

Морковь и перец нарезаем соломкой
на розогретую сковородку , кидаем фарш, лук, морковь, перец, чеснок. добавляем аджику примерно чайную ложку и пол-столовой ложку томат пасты.

Нашу зажарку отправляем в кастрюлю и варим до готовности моркови,
после добавляем стручковую фасоль и варим еще минут 15)

Добавляем соль, перец, укроп сушеный или свежий, специи хмели сунели перец паприка. и если делаем мега острый то добавляем перец красный. или чили.
Подаём со сметаной)Посмотреть вложение 622227 Посмотреть вложение 622228 Посмотреть вложение 622230 Посмотреть вложение 622233

Приятного аппетита)
А можно вопрос как так быстро фасолька за 15 минут вариться? А то супчик понравился, а с фасолькой не разбирусь:cry:

А можно вопрос как так быстро фасолька за 15 минут вариться? А то супчик понравился, а с фасолькой не разбирусь:cry:
Стручковая быстро варится , я ее пробую , время ориентировочное)))

Я все хотела попробовать сырный супчик, но чтобы проверенный... надо приготовить)))
Бери только сыр в баночке, типа Янтаря. Мне тут подсказали, что он быстро растворяется

А сколько воды надо на такое количество сыра?
Я варила в кастрюле 3х литровой, положила 2 сырка, если бы положила побольше то хуже не было бы))) вкус более насыщенным будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу