26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1ab0b9efb29be1d9d048f6078bd62eb6.gif

Антон привет , ты не отмечался 2 недели тебя убрали на выход. Объясни пожалуйста причину отсутствия , можно в личку , такие правила.
Можно и без лички. Во первых я был сильно занят здоровьем. Было не до интернета и общения. Плюс в это время умер тест и была ддительная поездка по организации данного мероприятия. Вот в принципе и все причины.

Можно и без лички. Во первых я был сильно занят здоровьем. Было не до интернета и общения. Плюс в это время умер тест и была ддительная поездка по организации данного мероприятия. Вот в принципе и все причины.
Антон поняла, спасибо , пойду к хранителям. Соболезную

Антон, привет!
Искренне сочувствую несчастью произошндшему в твоей семье.
Терпения и сил тебе и твоим близким!
Рада тебя видеть!
рада что не куришь)

Все ок , ты снова безупречный)

Zaйcom, не хочешь поработать за меня??
Че это)? А зп большая?) я как раз сижу ничего не делаю) управляющий умотал вопросиков в протоколе собрания кредиторов наставил а в чем суть претензий не понятно по моему все прально!

Че это)? А зп большая?) я как раз сижу ничего не делаю) управляющий умотал вопросиков в протоколе собрания кредиторов наставил а в чем суть претензий не понятно по моему все прально!
Не не за зп . .. А так... На добровольной основе)?
Не? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу