26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня традиция перечитывать Мастер и Маргарита раз в год в декабре) Не знаю почему так)) Но каждый раз что-то новое в книге нахожу)
Я перечитываю уже и не скажу сколько раз Эр Стэнли Гартнера это вообще Моцарт но только детективного стиля...

Знаешь Катя, я лет до 20 вообще редко читал, а вот как то сестра предложила почитать детективы. С тех пор я стал читать регулярно. Сейчас читаю книжный сериал "Этногинез" вот честно там есть все. Но как говорится на любителя.

Знаешь Катя, я лет до 20 вообще редко читал, а вот как то сестра предложила почитать детективы. С тех пор я стал читать регулярно. Сейчас читаю книжный сериал "Этногинез" вот честно там есть все. Но как говорится на любителя.
Я всегда читать любила) Детективы я иногда читаю) Люблю сериалы про врачей и детективы)

Посмотрю в гугле) А то у меня 20 книг в очереди сейчас)
Если ты не читала о Пэрри Мэйсоне , Гартнера, я тебя уверяю ты только начнешь читать, тебя с первой страницы увлечет так что за уши не оторвешься пока не прочитаешь, ну по крайне мере у меня так и было....

Если ты не читала о Пэрри Мэйсоне , Гартнера, я тебя уверяю ты только начнешь читать, тебя с первой страницы увлечет так что за уши не оторвешься пока не прочитаешь, ну по крайне мере у меня так и было....
Запишу себе в книги)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу