26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да есть такое дело, я честно не смотрю уже и не считаю. Все уже на автомате. Ведь канатов нет и мысли почти не возникает по части сигарет!!!
И это правильно, для меня 5 лет без сигарет это срок, поэтому я отмечаю такие маленькие даты)))

Для любителе франшизы о Гарре Поттере волшебство возвращается....
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда - тизер-трейлер Фильм второй

Магический Конгресс Управления по Северной Америке (МАКУСА)

Я очень Гарри Поттера люблю, так что обязательно буду смотреть) Спасибо)
У меня уже в традиции каждый пол года пересматривать все эти фильмы , жду с нетерпением продолжение...

И это правильно, для меня 5 лет без сигарет это срок, поэтому я отмечаю такие маленькие даты)))
Это хорошо, я с тобой солидарен. Ведь мы не курим и продолжаем наслаждаться легким и не принужденным дыханием. Это круто!!!

Я очень Гарри Поттера люблю, так что обязательно буду смотреть) Спасибо)
Я вообще фанат этой трилогий , я и книги не раз перечитывал. За исключением последней книг о Гарре Потторе "Проклятое дитя", мне не понравился стиль написания. Лучше как обычно в традиционном стиле написала,а то в стиле спектакля это не по мне. Надеюсь выйдет и фильм и на эту книгу...

Я вообще фанат этой трилогий , я и книги не раз перечитывал. За исключением последней книг о Гарре Потторе "Проклятое дитя", мне не понравился стиль написания. Лучше как обычно в традиционном стиле написала,а то в стиле спектакля это не по мне. Надеюсь выйдет и фильм и на эту книгу...
Я даже о такой не слышала...пойду смотреть в интернете))))
Я тоже фанатка) И книги по 100 раз перечитывала и фильмы в оригинале сто раз пересматривала)

АААА, это пьеса) Я поняла)

У меня уже в традиции каждый пол года пересматривать все эти фильмы , жду с нетерпением продолжение...
У меня традиция перечитывать Мастер и Маргарита раз в год в декабре) Не знаю почему так)) Но каждый раз что-то новое в книге нахожу)

У меня традиция перечитывать Мастер и Маргарита раз в год в декабре) Не знаю почему так)) Но каждый раз что-то новое в книге нахожу)
Согласен, каждый раз восприятие по новому видишь, и с повтором не перестает нравиться вот что самое интересное...

Я даже о такой не слышала...пойду смотреть в интернете))))
Я тоже фанатка) И книги по 100 раз перечитывала и фильмы в оригинале сто раз пересматривала)
Ну хоть чутка тебя да удивил....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу