26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поэтому в последнее время редко стал появляться. Днем некогда, а вечером здесь стало как-то пусто :unsure:
Стодневка идет к завершению, поэтому народу мало. Да и лето близко, люди заходят только отмечаться. Правда по погоде нельзя сказать,что вся страна уже наслаждается летом.

@volgogradka Аленушка 115 дней УРААА !!!
1507983037_10570691.jpg
Огромнейше благодарю. :kiss:

Я тоже не кушаю томатные соусы и вообще все соусы, которые продают в магазине. Заправляю салаты или нерафинированным подсолнечным маслом (оливковое не понимаю, остальные не пробовала), или сметаной или вообще не заправляю. Также отказалась от колбас, копченостей, плавленных сыров, йогуртов в маленьких стаканчиках, семечек, фисташек, сухариков, чипсов и всего,что содержит глутамат натрия ( в том числе приправы, всегда все упаковки прочитываю).
Леся ты моложе меня на много лет, какая ты молодец, что поняла какие продукты полезны. Хоть здоровье сохранишь, я только 4 года назад начала правильно питаться.
И я не люблю оливковое, слишком горькое для меня)
Надеюсь..Хотя у меня не всегда получается, хотелось бы гораааздо чище питаться) но есть к чему стремиться)

В любой, правда в России))) Ночь музеев завтра, по всей стране.
Я год назад был в Риме и был доступен целый город. Масса приятных впечатлений. Навсегда запомнила день музеев :)

И я не люблю оливковое, слишком горькое для меня)
Надеюсь..Хотя у меня не всегда получается, хотелось бы гораааздо чище питаться) но есть к чему стремиться)
Рыжиковое масло безумно полезное.
Но самое самое это льняное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу