26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин а что у нас творится с этим ЧМ:eek::eek::eek: город вообще перекрывают:facepalm:
такая же проблема, дочь прям в центре работает, утром трамвай- экспресс который раз в пять-шесть остановок останавливается, а вечером пять остановок до метро пешком, чтоб домой уехать:(, хорошо, если погода будет норм, а в дождь не очень-то гулять интересно:unsure:

А у нас уже бразильцы ходят с акретидацией, по форме ... Вчера в магазине помогала оплатить продукты в тц авиапарк. У нас большой стадион ЦСКА рядом. Думаю они там базироваться и тренироваться будут

такая же проблема, дочь прям в центре работает, утром трамвай- экспресс который раз в пять-шесть остановок останавливается, а вечером пять остановок до метро пешком, чтоб домой уехать:(, хорошо, если погода будет норм, а в дождь не очень-то гулять интересно:unsure:
У нас 9 мая играли за кубок России, так отменили на весь жень весь общественный транспорт рядом со стадионом, и любям чтоб добраться домой, ведь многие работали приходилось идти до другой продольной 5-7 км пешком:witch:, а кто на машине в огромной пробке. Одним словом все для людей:ku:

А у нас уже бразильцы ходят с акретидацией, по форме ... Вчера в магазине помогала оплатить продукты в тц авиапарк. У нас большой стадион ЦСКА рядом. Думаю они там базироваться и тренироваться будут
О! Прикольненько:rolleyes:

многие не могут получить пропуск на машину, кто там живет....а те, кто взяли, говорят, что очень строго с парковкой и проездом, в магазины в округе ездить нельзя, строго в своем квадрате...я не знаю, может в Москве и Питере лучше с этим, т.к. чаще масштабные мероприятия проходят, а у нас никто ничего не знает, опыта нет:facepalm:

многие не могут получить пропуск на машину, кто там живет....а те, кто взяли, говорят, что очень строго с парковкой и проездом, в магазины в округе ездить нельзя, строго в своем квадрате...я не знаю, может в Москве и Питере лучше с этим, т.к. чаще масштабные мероприятия проходят, а у нас никто ничего не знает, опыта нет:facepalm:
Посмотрим как оно будет... Но такой опыт по приёму больших мероприятий имеет только Сочи

Странно, но они в Ростове, СПб, а потом только Москва
основная часть иностранцев будет, скорее всего, в Москве и Сочи, вот и матчи позже там, но это я так размышляю, не факт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу