26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага в душ сходила жду ужин,,, вкусненький коллорийненкий ужинstickers_Persik19
Ужин.....:help:. Девчули у меня помоему открылась вторая волна обжорства....и не знаю что делать. И спортом занимаюсь по мере возможности, но худее не становлюсь. На работе успокаивают, мол двоих детей родила, а 44 размер одежды, так этот 44 размер стал впритык, не сегодня, завтра лопнет на мне а 46 размера боюсь как огня.:cry: . И как заклеить рот от еды не знаю:hot::help:

Ужин.....:help:. Девчули у меня помоему открылась вторая волна обжорства....и не знаю что делать. И спортом занимаюсь по мере возможности, но худее не становлюсь. На работе успокаивают, мол двоих детей родила, а 44 размер одежды, так этот 44 размер стал впритык, не сегодня, завтра лопнет на мне а 46 размера боюсь как огня.:cry: . И как заклеить рот от еды не знаю:hot::help:
Я 46 ношу (отдали подружки вещи) , а все свое 42-44 лежит и весит....
Я никак не могу настроиться на верный путь ... Что делать?

Это вопрос на который нет ответа Stickers-Freud21

Ты молодец всё равно. Можешь и ПП кушать, а я всё вредное люблю. Каждый день мужу обещаю на диету сесть:unsure:

Ты молодец всё равно. Можешь и ПП кушать, а я всё вредное люблю. Каждый день мужу обещаю на диету сесть:unsure:
Аленка это как с сигаретами, тебе надо просто принять решение.

Это ты наелась???:rofl:
Ага))) я сегодня из дома унеслась в 10 поехали ведущей и по совместительству сестре покупать новое платье а то в котором она обычно работает всех достало и пробегали, в итоге перед банкетом не поела и на банкете не кормили , и сейчас я так наелась что у меня на пузике кожа натянулась и глаза закрываются)))

Ощущения отличные, но не раслабляюсь. У меня все серьезные попытки раньше заканчивались примерно на этом сроке.
Да и я не раслабляюсь, наш враг не дремлет:ku:

Блин а что у нас творится с этим ЧМ:eek::eek::eek: город вообще перекрывают:facepalm:

Да для жителей городов ЧМ не так весело, как для любителей футбола))))
Слышал, что в Ростове тоже мешает.

Ощущения отличные, но не раслабляюсь. У меня все серьезные попытки раньше заканчивались примерно на этом сроке.
Ты знаешь мне очень помогает дневник, особенно в начале, как почитаю, все накатывает как рукой)))

Ага))) я сегодня из дома унеслась в 10 поехали ведущей и по совместительству сестре покупать новое платье а то в котором она обычно работает всех достало и пробегали, в итоге перед банкетом не поела и на банкете не кормили , и сейчас я так наелась что у меня на пузике кода натянулась и глаза закрываются)))
я представляю как тебе сейчас хорошо :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу