Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, именно поэтому. Если бы ты весила 45 кг, стояла бы по 2-3 минуты. Но все тренируется, постепенно, маленькими шажочками, мы идем к победе! У Киркорова же получилось! А рост и вес то какой! И мы сможем! И повторюсь в сотый раз, время не главное, главное постепенный прогресс на пределе возможностей и мышечный тонус!
Мой муж сейчас работает в другом городе, я ему говорю по телефону - делай планку, а он не хочет, думает что это детский сад, ну не знаю сколько минут/секунд он простоит в этом дет.саду, 100 кг весит крепыш! Все равно заставлю!
Мой муж сейчас работает в другом городе, я ему говорю по телефону - делай планку, а он не хочет, думает что это детский сад, ну не знаю сколько минут/секунд он простоит в этом дет.саду, 100 кг весит крепыш! Все равно заставлю!
Я чем только не занималась, но вот планку отдельно не делала...А сейчас чувствую эффект, спина прям расправляется, осанка меняется, и вправду заменяет множество упражнений и эффект лучше, я довольна, как слон, буду делать 2 подхода утром /вечером.
Я чем только не занималась, но вот планку отдельно не делала...А сейчас чувствую эффект, спина прям расправляется, осанка меняется, и вправду заменяет множество упражнений и эффект лучше, я довольна, как слон, буду делать 2 подхода утром /вечером.
Я тоже раньше фитнесом, гимнастикой занималась. Но планкой очень довольна. Ещё и разные планки в интернете посмотрела.
Это мы должны тебе сказать спасибо! !!
Я тоже раньше фитнесом, гимнастикой занималась. Но планкой очень довольна. Ещё и разные планки в интернете посмотрела.
Это мы должны тебе сказать спасибо! !!
У морковки и свеклы высокий гликемический индекс, соответственно много нельзя, но много и не съешь, и вообще, если ничего нельзя, то как тогда жить! В монастырь что ли идти? Зоя, ешь морковку и не парься! Жизнь одна!!!
Да, именно поэтому. Если бы ты весила 45 кг, стояла бы по 2-3 минуты. Но все тренируется, постепенно, маленькими шажочками, мы идем к победе! У Киркорова же получилось! А рост и вес то какой! И мы сможем! И повторюсь в сотый раз, время не главное, главное постепенный прогресс на пределе возможностей и мышечный тонус! Посмотреть вложение 630903