26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого то в соседях прочитала. Что если все сейчас в одну пойдут. Могут быть конфликты. Если я правильно поняла.
Я почитала… ну у всех свое право так думать… говорю за себя: я человек не конфликтный и не понимаю откуда они могут взяться… тем более если все в одной команде…

Скоро заканчивается набор в 27. Набор в следующие будет только через 3месяца. Поэтому команда форума решила предложить нам вступить в 27. Для этого необходимо подать списки и не курить с 11 числа.

Инвиктусы идем?
Зоя привет! Я в теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так я же про дату... А что мой рассказик неожиданно выиграл. Я даже голосовалку не смотрела...
И писать я не умею красиво... В общем, удивилась...
Але привет! Скромность во всём. Умница и молодец!!! Поздравляю от души!!!

Уважаемые участники команды.

Все участники желающие перейти в 27 стодневку просим записаться у капитана, он подаст список и вас переведут, по завершению вашей стодневки. Единственное но главное условие, не курить с 11.06. Но мы же не курим? ;)
Приветствую!!! Поддерживаю !!! Я не курю и мне это нравится!!!

Может и нам надо???:unsure:
Надо , еще как. Но только когда ты сама этого очень хочешь, а не просто от слова надо! Просто так легче будет себя настраивать и бегать начнешь в удовольствие. а не с рутиной. Ну по крайне мере у меня так всё начиналось. Потихоньку и расстояние стал прибавлять ( начал с 400 метров теперь более 1 км бегаю каждый день). Так что вот так, и тебе пожелаю удачи во всех твоих начинаниях!!!

ОООО!!!! ты на верном пути:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Надо тоже начинать бегать, сейчас лето, самое оно!!!
Алена, физ-зарядка и бег это хорошее решение. У меня вес реально остановился и за месяц как прибавил бег, минус 2 кг и это без диеты ну только перестал кушать ночью (режим) , а то прибавил как бросил курить более 10 кг...

Товарищи, без паники!
Собираемся, кучкуемся, записываемся.и все будет гуд)
Надо тогда голосование про команду новую 27-ю стодневку что нужно, по командам кинуть с разъяснением подробны мол так и так. Время есть так что нужное количество думаю собираем однозначно!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:;)

Три )
1) мы собираем 40 чел и идём в 27_5 всеми командами)
2) мы идём в существующие команды.
3) тусим в раздевалках до осени)
Первый вариант только так, ну или ждем осени, это мое личное мнение!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу