26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здрасти. Капец сегодня сон видела-как будто выпила закурила и понимаю...надо же команде признаться,и так стыдно стало)) так что признаюсь-курила во сне ))))

Всем здрасти. Капец сегодня сон видела-как будто выпила закурила и понимаю...надо же команде признаться,и так стыдно стало)) так что признаюсь-курила во сне ))))
Даша привет, у меня такие были, как капитан закурила... И все так явно)

7252-music-0010-utro-pan.gif

Алена, физ-зарядка и бег это хорошее решение. У меня вес реально остановился и за месяц как прибавил бег, минус 2 кг и это без диеты ну только перестал кушать ночью (режим) , а то прибавил как бросил курить более 10 кг...
Дима ты меня очень обрадовал этим сообщением.
Очень рада что кг у тебя уходят. Тоже пойду бегать:furious:

Лора, пойдёшь дальше в 27_ую? Что думаешь?
у меня нет сильной необходимости, а у вас еще сроки маленькие, склоняюсь, что буду ждать 28, мне с нуля больше нравятся стодневки:unsure:, хоть отпуск с июля на октябрь перенесли, в прошлом году получилось совместить...

Дашуля привет! У меня так было месяце через три как бросил, приснилось так реалистично. Что на утро сыну рассказываю, и мы в месте улыбаемся, ведь это был сон...;):thumbsup:

у меня нет сильной необходимости, а у вас еще сроки маленькие, склоняюсь, что буду ждать 28, мне с нуля больше нравятся стодневки:unsure:, хоть отпуск с июля на октябрь перенесли, в прошлом году получилось совместить...
Вот чем больше думаю тем больше тоже склоняюсь к такому варианту

Дима ты меня очень обрадовал этим сообщением.
Очень рада что кг у тебя уходят. Тоже пойду бегать:furious:
Вот это правильное решение. Главное верь в себя и ты добьешься успеха во всех своих начинаниях. Я во верю в тебя!!!;):thumbsup::thumbsup::thumbsup::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Верь в себя!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: