Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здрасти. Капец сегодня сон видела-как будто выпила закурила и понимаю...надо же команде признаться,и так стыдно стало)) так что признаюсь-курила во сне ))))
Всем здрасти. Капец сегодня сон видела-как будто выпила закурила и понимаю...надо же команде признаться,и так стыдно стало)) так что признаюсь-курила во сне ))))
Алена, физ-зарядка и бег это хорошее решение. У меня вес реально остановился и за месяц как прибавил бег, минус 2 кг и это без диеты ну только перестал кушать ночью (режим) , а то прибавил как бросил курить более 10 кг...
у меня нет сильной необходимости, а у вас еще сроки маленькие, склоняюсь, что буду ждать 28, мне с нуля больше нравятся стодневки, хоть отпуск с июля на октябрь перенесли, в прошлом году получилось совместить...
Дашуля привет! У меня так было месяце через три как бросил, приснилось так реалистично. Что на утро сыну рассказываю, и мы в месте улыбаемся, ведь это был сон...
у меня нет сильной необходимости, а у вас еще сроки маленькие, склоняюсь, что буду ждать 28, мне с нуля больше нравятся стодневки, хоть отпуск с июля на октябрь перенесли, в прошлом году получилось совместить...