26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крепость Осовец.

Война. Закат эпохи царской власти.
Кровавый хаос на передовой.
Терзали плоть Империи на части
Лихие битвы Первой мировой.

Гремели залпов пушечных раскаты,
Тела людей насквозь пронзал свинец,
Вдали от дома русские солдаты
Обороняли крепость Осовец.

Силён противник был, но раз за разом
Попытки взять её терпели крах,
Тогда решил смертельным едким газом
Сразить бойцов коварный хитрый враг.

На крепость яд несло попутным ветром,
И, сея смерть, удушливая мгла
Скрывала километр за километром
Земли, что русской всё ещё была.

Но скоро немцы поняли, что рано
Им примерять лавровые венцы –
Сквозь пелену зловещего тумана
В атаку шли живые мертвецы!

И даже те, кто были не из робких,
Лишились дара речи в тот же миг,
Увидев, как плюясь кусками лёгких,
Десятки трупов ринулись на них.

Великий ужас, душу леденящий,
Заставил немцев броситься назад,
И враг, числом в сто раз превосходящий,
Бежал от горстки раненых солдат.

В родной Землянск вернулись единицы
Из тех парней, что крепость берегли,
Позорный мир и новые границы
Лишили Русь навеки той земли,

А подвиг скрыть от нашего народа
Большевиками было решено –
«До октября семнадцатого года
В России быть героев не должно».

За что сложили головы ребята,
Пусть каждый на вопрос ответит сам.
Почтим же память русского солдата.
Героям слава! Слава мертвецам!

(Стихи Михаила Вахтина, иллюстрация Ильи Иванова)

FQ3Eejbqcck.jpg

Ну дак я тоже так бросал! Если организм в никотине обижаешь, не обижай в еде и сне! Потом все равно все выровняется само
прикол в том, что я 4 месяца не прибавлял в весе ни капли, а тут за прошлую неделю 3 кило прибавилось...

А почему? Я слышала, что многим помогло. Минусов не слышала, вроде :unsure:
Я же на Карре бросала поэтому считаю что нельзя лечить никотиновую зависимость вводя в организм никотин, это как бросать с электронной сигаретой, после отмены получаешь заново никотиновую ломку, так зачем отрезать хвост по кускам?

Я же на Карре бросала поэтому считаю что нельзя лечить никотиновую зависимость вводя в организм никотин, это как бросать с электронной сигаретой, после отмены получаешь заново никотиновую ломку, так зачем отрезать хвост по кускам?
А я полгода курила электронку, мне с ней легче. Более того, мне с ней удалось бросить) Сейчас где-то лежит одинокая моя)) Поэтому считаю: хоть при помощи Карра, хоть при помощи никоретте, хоть при помощи святой воды, лишь бы помогло :D

А я полгода курила электронку, мне с ней легче. Более того, мне с ней удалось бросить) Сейчас где-то лежит одинокая моя)) Поэтому считаю: хоть при помощи Карра, хоть при помощи никоретте, хоть при помощи святой воды, лишь бы помогло :D
Согласна абсолютно:)

Хотя бросила ты скорее всего не благодаря Эл. Сигарете а вопреки, просто потому что решила и шла к цели.

Хотя бросила ты скорее всего не благодаря Эл. Сигарете а вопреки, просто потому что решила и шла к цели.
Тут не соглашусь. В принципе, не испробовав какой-либо способ отказа, нельзя утверждать, что он не помогает. Вот когда попробуешь, поймешь все плюсы и минусы, вот тогда и можно. И то, кому-то одно помогло, кому-то другое не помогло. Тут уж все индивидуально :unsure:

Тут не соглашусь. В принципе, не испробовав какой-либо способ отказа, нельзя утверждать, что он не помогает. Вот когда попробуешь, поймешь все плюсы и минусы, вот тогда и можно. И то, кому-то одно помогло, кому-то другое не помогло. Тут уж все индивидуально :unsure:
Тоже в принципе верно :)

Всех я пятницей, хороших выходных! Самое главное на выходных не закурить!!! На них приходится больше всего срывов :mad: Это я по своей статистики:D
1393571109.jpg

Самое главное на выходных не закурить!!! На них приходится больше всего срывов :mad: Это я по своей статистики:D
Моя статистика такая же. Спасался только на природе, в лесу или (зимой) в аквапарке и бильярдном клубе. Двигаться, общаться, танцевать, петь в караоке и все другое в том же духе!

Моя статистика такая же. Спасался только на природе, в лесу или (зимой) в аквапарке и бильярдном клубе. Двигаться, общаться, танцевать, петь в караоке и все другое в том же духе!
Эх... хочу в караоке... чего то давно не пела-)))

Всем мой пламенный привет !!!
Зовут меня Наташей , живу я в городе Луганске . Это далеко не первая моя стодневка , но так уж вышло , что после 18 месяцев некурения я взяла в рот ту самую "одну" . Но не будем о грустном .На данный момент уже 5 недель , как я не курю . Бросала с табексом (табекс- вещь!)
Буду рада позитивному общению :kiss:

Всем мой пламенный привет !!!
Зовут меня Наташей , живу я в городе Луганске . Это далеко не первая моя стодневка , но так уж вышло , что после 18 месяцев некурения я взяла в рот ту самую "одну" . Но не будем о грустном .На данный момент уже 5 недель , как я не курю . Бросала с табексом (табекс- вещь!)
Буду рада позитивному общению :kiss:
Салют! Мы некурящим людям рады! :wavespin:

из названий я бы предложила странноватое слово Пендельтюр
Означает оно - Дверь на качающихся петлях, открывающаяся в обе стороны.
Мне кажется очень символичным , что дверь вроде и открыта , но тебе так хорошо с командой , что не хочется возвращаться к курящей жизни .
Ну и явно читающееся подслово "Пендель" - ибо дружеский пендель во время - это главная цель форума )
Знаю .Знаю ваши возражения и уже слышу -"а как нас будут называть другие команды? " Даже если и "пенделями " )))) ведь по сути это звучит как МОТИВАТОРЩИК .От меня идея . Идея сыровата , к слову Пендельтюр можно добавить какое- нибудь звучное прилагательное .
947226e871041ab9ad97208cfedcd0b0.jpg

Еще мне нравится слово "Компот " , в зависимости от прилагательного , которое можно к нему добавить , название приобретет смысл .Например , Человечий Компот , Негрустительный Компот ...
Еще интересное украинское слово "Хмарочос " - это небоскреб , но если переводить буквально ,"хмара " это туча , а в "чос " уже можно вложить какую то свою ассоциацию .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу