26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я ж не всем....
лучше бы ты сказал не "не всем " а "не всю" )))
Привет. Для меня лучший подарок на 8 марта это гора плитки. Сегодня наконец-то привезли. Уже покапошилась в ней и вот:
Сразу и подарок и цветы :D
DuXwX7ZsGQQ.jpg
Красотища какая !!!!!!

мечта диетчицы мазохистки :D Я и так кушать хочу , закрываем тему , а то у меня не эротика перед глазами , а столовая )))
А кто ж тебе кушать не даеть..Я вот пишу и молочко с пряником хомячкую....

суровый индастриал!!! :thumbsup:
А то! Когда въехали в квартиру все было так:
комната
jQljirDnxT4.jpg

35LruR8T_iQ.jpg

7DUDPtB95oQ.jpg

кухня
XA04Vc6HUM8.jpg

Eu9JXRGS28s.jpg
lw-CN1pWptU.jpg

Сейчас так:
кухня
QOLSz1cdj2I.jpg

1842-M_kd6I.jpg
jaoIhBSXjWA.jpg
комната
N65CnL84J4A.jpg
lAqSjfUHLas.jpg
Q5jAPh4iUDM.jpg
oITT54ztJFo.jpg
isT1n2LzRWE.jpg
Фото во время ремонта, потому так пыльно) Пока все делали своими руками, на плитку будем нанимать мастера.

Делать в квартире еще очень много, движемся потихоньку в нужную сторону)) Еще нет ни одной двери кроме входной, потолки не сделаны нигде кроме кухни, полы не сделаны нигде.

А то! Когда въехали в квартиру все было так:
комната
jQljirDnxT4.jpg

35LruR8T_iQ.jpg

7DUDPtB95oQ.jpg

кухня
XA04Vc6HUM8.jpg

Eu9JXRGS28s.jpg
lw-CN1pWptU.jpg

Сейчас так:
кухня
QOLSz1cdj2I.jpg

1842-M_kd6I.jpg
jaoIhBSXjWA.jpg
комната
N65CnL84J4A.jpg
lAqSjfUHLas.jpg
Q5jAPh4iUDM.jpg
oITT54ztJFo.jpg
isT1n2LzRWE.jpg
Фото во время ремонта, потому так пыльно) Пока все делали своими руками, на плитку будем нанимать мастера.
Я тоже в кирпичах живу:Dделаем по тихоньку но за то мечта сбылась о своем доме и жизни за городом.:) в этом году планирую освоить садизм)))

Я тоже в кирпичах живу:Dделаем по тихоньку но за то мечта сбылась о своем доме и жизни за городом.:) в этом году планирую освоить садизм)))
Мечта о доме тоже присутствует. Надеюсь в будущем она сбудется. И в своих кирпичиках по любому лучше, чем в съемной убитой однушке в 22 квадратных метра)

Мечта о доме тоже присутствует. Надеюсь в будущем она сбудется. И в своих кирпичиках по любому лучше, чем в съемной убитой однушке в 22 квадратных метра)
Хуже пока строились жили с моей мамой, и только мой муж ( мужчина мечта, ха ха что скрывать) смог вытерпеть мамин ангельский характер)

Какие то все остальные граждане , предложившие свои названия , неактивные ... Аууу ? Предвыборная компания это ж сейчас актуально , как никогда !
Вот я отстаиваю свою всей своей флудящей на общее благо душой!!!!
вот вам -
Хочешь крепкий шевелюр - голосуй за Пенделькюр !

Лучше всяких увеертюр нам для уха Пенделькюр !

Не боишься авантюр , если ты за Пенделькюр !

Только смелые натуры могут зваться Пенделькюры!

Привет. Для меня лучший подарок на 8 марта это гора плитки. Сегодня наконец-то привезли. Уже покапошилась в ней и вот:
Сразу и подарок и цветы :D
DuXwX7ZsGQQ.jpg
Я знаю, это "Сирио", недавно тоже был ремонт и я теперь знаток кафеля! Уже скучаю и завидую тебе, т.к. я обожаю ремонт!!! Потом думаю - всеее, больше никогда! А через месяца 3 опять готова!
smile89.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу