26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой хороший у тебя директор!!! Я сама такая всех люблю на свете, как гринпис.
А я нет , никогда не обижу но нет, 5 лет проведя в зоозащите я это четко поняла. Ну не могу я причитать на сбитым животным и тратить на его операцию кучу денег когда оно безнадежно, да жалко но для меня лучше усыпить чем мучить. А на эти деньги стериллизовать условно поднадзорных животных.

Аленчик мяту , жвачку термоядерную, холс черный, чай с мятой. Я без мяты жить не могу уже. глубокое дыхание и сидим с собой разговариваем.
Холс уже жую с утра еще Влалимир посоветовал. Нее я понимаю что курить я не пойду, буду бороться. :starwars:
Просто он меня уже бесит (накат):devil:

Холс уже жую с утра еще Влалимир посоветовал. Нее я понимаю что курить я не пойду, буду бороться. :starwars:
Чует сомнения, дышим и четко говорим что курить я не пойду мне это не надо!

moe-lico_32719438_orig_.jpeg

А я нет , никогда не обижу но нет, 5 лет проведя в зоозащите я это четко поняла. Ну не могу я причитать на сбитым животным и тратить на его операцию кучу денег когда оно безнадежно, да жалко но для меня лучше усыпить чем мучить. А на эти деньги стериллизовать условно поднадзорных животных.
Может и так надо, не знаю. А я увижу какую нибудь бедолажкк на улице и плачу :cry: жалко

странно но именно после месяца возвращаются накаты жесткие, особенно если психуешь

Ой, а у меня с утра какай то накат большой до сих пор:(:mad:. Сижу пряниками заедаю, но он что то не уходит :confused:
у меня сильные накаты только мороженое снимает, а так это нормально накаты будут случаться регулярно, как сказали в прошлой стодневке, готовьтесь, что первые три года это случается и иногда даже очень сильно

Может и так надо, не знаю. А я увижу какую нибудь бедолажкк на улице и плачу :cry: жалко
Домой хоть не тащишь? А то я тебе личную сто дневку организую не тащи в дом животных.

странно но именно после месяца возвращаются накаты жесткие, особенно если психуешь
Я помню тебе на таком сроке тоже тяжеловато было.
Но я не психовала сегодня, утром заходила в магазин и около стояла тетка курила. Я посмотрела на неё и теперь она у меня перед глазами:hot:.
Но мы стойкие оловянные солдатики:bounce:

у меня сильные накаты только мороженое снимает, а так это нормально накаты будут случаться регулярно, как сказали в прошлой стодневке, готовьтесь, что первые три года это случается и иногда даже очень сильно
Три года!!!:eek:.

Домой хоть не тащишь? А то я тебе личную сто дневку организую не тащи в дом животных.
Маленькая была всех тащила. А была бы возможность и сейчас бы всех забрала. Животных всех люблю больше людей, они не предают:oops:

у меня идет 9 месяц, весь процесс ушел из реала во сны, я регулярно раз в три дня курю там, как на яву, недавно аж подралась, что стали забирать, страшно, что подсознание еще курит и не отпускает

ну чего вы паникуете?:)они же не каждый день, не каждый час....
Три года???... Мамочки (
Каринка еще одна паникерша с нами:rolleyes:.
Мне кажется у всех по разному. Недавно коллега мне рассказывал что у него около полу года продолжались эти накаты:alien:

всего-то,поэтому столько людей ловится на "покурю одну", а дальше все заново...
У меня сестра 5 лет не курила и всего одну, на празднике и так по тихоньку, вуаля опять курит. Кстати она когда не курила, то на вечеринках или в барах покупала себе кальян, и так все 5 лет, с периодичностью ну там раз в месяц, в 2 , и говорит что сигареты ее не манили. и вот я не могу эту дурную мысль из головы выкинуть. Знаю что кальян тот же никотин, но мысль сидит в моей головушке.

всего-то,поэтому столько людей ловится на "покурю одну", а дальше все заново...
у меня мама на этот попалась, только она кодировалась, и вот первый раз в жизни (не считая беременности) не курила несколько месяцев и как многие просто попробовала,выкурила пол сигареты,не понравилось, но решила на след .день ещё одну! И всё! Баста! Правда у неё ещё и микро инсульт был..врачи сказали возможно на фоне отмены...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу