26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня идет 9 месяц, весь процесс ушел из реала во сны, я регулярно раз в три дня курю там, как на яву, недавно аж подралась, что стали забирать, страшно, что подсознание еще курит и не отпускает
Про подралась сильно конечно:bounce:. Я вот еще не разу во сне не курила

хотя чего я удивляюсь больше 25 лет с этой заразой встаешь и ложишься, все, что в жизни случалось, сигарета всегда была рядом, а тут 8 месяцев и думаю, что все уже прошло.....

у меня мама на этот попалась, только она кодировалась, и вот первый раз в жизни (не считая беременности) не курила несколько месяцев и как многие просто попробовала,выкурила пол сигареты,не понравилось, но решила на след .день ещё одну! И всё! Баста! Правда у неё ещё и микро инсульт был..врачи сказали возможно на фоне отмены...
Я тоже знаю одну девушку; она резко бросила курить, было ей тяжело. У нее случился инсульт на этом фоне. Вышла она с больницы, но не закурила и не курит до сих пор:)

Лора прекращай мне девиц пугать у них тонкая душевная организация
пусть бояться сейчас, чем через полгода бесстрашно попробуют опять вернуться к этому, пусть настраиваются на борьбу длительную и беспощадную;)

Я тоже знаю одну девушку; она резко бросила курить, было ей тяжело. У нее случился инсульт на этом фоне. Вышла она с больницы, но не закурила и не курит до сих пор:)
день страстей блин...а моя курит,при чем много и не собирается бросать...

У меня сестра 5 лет не курила и всего одну, на празднике и так по тихоньку, вуаля опять курит. Кстати она когда не курила, то на вечеринках или в барах покупала себе кальян, и так все 5 лет, с периодичностью ну там раз в месяц, в 2 , и говорит что сигареты ее не манили. и вот я не могу эту дурную мысль из головы выкинуть. Знаю что кальян тот же никотин, но мысль сидит в моей головушке.
Зой не надо. У меня сестра бросила куритьсигареты и перешла на кольян; может иногда себе позволить одну сигарету. Но этот кольян та же отрава. И в один день она сорвется

Домой хоть не тащишь? А то я тебе личную сто дневку организую не тащи в дом животных.
Может и так надо, не знаю. А я увижу какую нибудь бедолажкк на улице и плачу :cry: жалко
Да, а потом берешь такую вот беднягу из жалости к себе домой, стерилизуешь . И эта бывшая "бедняга" уже считает тебя своим рабом и лежит на твоем диване))
Ну, так у меня было и есть)
IMG_20160227_225630.jpg

Последнее редактирование:
Каринка еще одна паникерша с нами:rolleyes:.
Мне кажется у всех по разному. Недавно коллега мне рассказывал что у него около полу года продолжались эти накаты:alien:
Каринка, хочет чтобы это все побвстренькому прошло, забылось и никогда не вернулось)))...

У нее случился инсульт на этом фоне. Вышла она с больницы, но не закурила и не курит до сих пор:)
я в 13 году 6 дней провела в реанимации(у меня астма, непроходимость дыхательных путей и ХОБЛ), угадайте, что я сделала, когда вышла от туда?, правильно, менее чем через 2 часа я уже курила и так было последние 10 лет, пока под капельницами по неделе не курю, а потом все заново, последний приступ случился в июне 17 года, и все также, неделю не курила, приступ 2 дня не могли снять, 2 недели после больницы настраивала себя и наконец решилась бросить....

Да, а потом берешь такую вот беднягу из жалости к себе домой, стерилизуешь . И эта бывшая "бедняга" уже считает тебя своим рабом и лежит на твоем диване))
Посмотреть вложение 583146
Ага. У меня и доча такая как я. Четыре года назад дочь принесла мне подарок лишай:eek:

пусть бояться сейчас, чем через полгода бесстрашно попробуют опять вернуться к этому, пусть настраиваются на борьбу длительную и беспощадную;)
Лора, думаю ты права!... Я после 2,5 лет некурения подумала что наконец-то свободна...всего на одну сигарету... А это навсегда оказывается)

я в 13 году 6 дней провела в реанимации(у меня астма, непроходимость дыхательных путей и ХОБЛ), угадайте, что я сделала, когда вышла от туда?, правильно, менее чем через 2 часа я уже курила и так было последние 10 лет, пока под капельницами по неделе не курю, а потом все заново, последний приступ случился в июне 17 года, и все также, неделю не курила, приступ 2 дня не могли снять, 2 недели после больницы настраивала себя и наконец решилась бросить....
Огоо, Лора... Я в шоке ... Вот эта ты молодец!

давай мне на воспитание :Dу меня не забалуешь...и кот свое место знал, а сейчас собака живет, строго на своем месте всегда, ни одной игрушки без разрешения не возьмет, икак-то колбасу оставили в пакете на полу и ушли из дома, пришла , сидит рядом, лужа из слюней, но не взял...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу