26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каринка, хочет чтобы это все побвстренькому прошло, забылось и никогда не вернулось)))...
Зоя тоже хочет
я в 13 году 6 дней провела в реанимации(у меня астма, непроходимость дыхательных путей и ХОБЛ), угадайте, что я сделала, когда вышла от туда?, правильно, менее чем через 2 часа я уже курила и так было последние 10 лет, пока под капельницами по неделе не курю, а потом все заново, последний приступ случился в июне 17 года, и все также, неделю не курила, приступ 2 дня не могли снять, 2 недели после больницы настраивала себя и наконец решилась бросить....
Лора у меня у папы был ХОБЛ и потом рак легкого, он все равно три сигареты в день курил. Так что это зараза крепко в на сидит и круто что ты бросила, поддерживающей терапия Хобл курение вообще не вяжется. А у тебя есть кислородный концентратор? У папы оч. крутой профессор пульмонолог был он очень рекомендовал. И папе и правда легче стало.

Вот эта ты молодец!
молодец бы я была, если хотя бы лет на пять раньше созрела, но самое странное, я не из-за болезни бросила,мне чтобы покурить надо постоянно увеличивать дозу гормональных препаратов, а это выходит на тысяч 4-6(дозировку я получаю бесплатно)+4 блока сигарет, меня просто обуревает жадность...:D

молодец бы я была, если хотя бы лет на пять раньше созрела, но самое странное, я не из-за болезни бросила,мне чтобы покурить надо постоянно увеличивать дозу гормональных препаратов, а это выходит на тысяч 4-6(дозировку я получаю бесплатно)+4 блока сигарет, меня просто обуревает жадность...:D
И то хлеб.

давай мне на воспитание :Dу меня не забалуешь...и кот свое место знал, а сейчас собака живет, строго на своем месте всегда, ни одной игрушки без разрешения не возьмет, икак-то колбасу оставили в пакете на полу и ушли из дома, пришла , сидит рядом, лужа из слюней, но не взял...
Вот это воспитание! Мой пёс с чужих рук не ест ничего, даже ароматную колбасу... А если б я оставили, не глядя сожрекал)

давай мне на воспитание :Dу меня не забалуешь...и кот свое место знал, а сейчас собака живет, строго на своем месте всегда, ни одной игрушки без разрешения не возьмет, икак-то колбасу оставили в пакете на полу и ушли из дома, пришла , сидит рядом, лужа из слюней, но не взял...
Уже поздно) У меня их двое таких) Пусть балуются, мне даже в радость)
IMG_20170706_100314.jpg

Вот ты Фрукт)))))
Но! Результат есть и неважно как и с чем ты к этому привык шла)))
... Чёт хохочу)))

Лора, думаю ты права!... Я после 2,5 лет некурения подумала что наконец-то свободна...всего на одну сигарету... А это навсегда оказывается)
будем думать, что ты из тех, кто учится на своих ошибках))))главное, что ты теперь точно знаешь, что не прокатит, мне кажется начинать заново очень сложно, поделись опытом...

будем думать, что ты из тех, кто учится на своих ошибках))))главное, что ты теперь точно знаешь, что не прокатит, мне кажется начинать заново очень сложно, поделись опытом...
Первый раз я бросала по Карру легко практически без ломки, второй раз жесть я так себя плохо чувствовала, недомогания физически.

сколько слышу,кто по Карру бросают, ощущение, что 90% возвращаются к этой привычке...у меня брат через 4 месяца снова начал
Так потому что легко, кажется что можно курнуть, просто промывание мозгов возвращаеться и начинаешь опять думать что ты себя чего то лишаешь.

сколько слышу,кто по Карру бросают, ощущение, что 90% возвращаются к этой привычке...у меня брат через 4 месяца снова начал
Сейчас я еще раз через физику не хочу проходить :cold:

Сейчас я еще раз через физику не хочу проходить :cold:
вот... ты наш золотой фонд опыта, что легко далось, от того легко отказалась, поэтому будем биться с никотином и три и пять лет, если понадобиться

вот... ты наш золотой фонд опыта, что легко далось, от того легко отказалась, поэтому будем биться с никотином и три и пять лет, если понадобиться
Кстати хоть карр второй раз уже не цепляет так как первый, но мне помогает в нвуатаз

Лишай - это и имеется ввиду болезнь или кличка животного?
Болезнь. Она тоже любит всех бездомных кошек, собак. Погладила и подхватила эту заразу:facepalm:. Месяц лечили :(

:)Девочки, не паникуйте. У меня единственный и последний накат был в 9 месяцев. После только во снах иногда покуриваю. И в таких снах я себя чувствую поганенько-виноватой. А недавно приснилось, что муж втихушку от меня снова закурил. Проснулась и чуть не прибила в реальности :D
Кстати, у кого мужья курят - своего отучила своим примером. 2 недели смотрел на меня некурящую и попросил купить ему тоже табекс. 21 марта у него 2 года будет.

Вот это воспитание! !!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу