26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Болезнь. Она тоже любит всех бездомных кошек, собак. Погладила и подхватила эту заразу:facepalm:. Месяц лечили :(
У меня по осени на руке вылезло розовое шелушащееся пятно. Мазала всем подряд - ничего не помогало. Пошла к дерматологу, та поставила диагноз "розовый лишай". Из прописанного врачом ничего не помогало. Подруга сестры работает дерматологом, усомнилась в правильности диагноза, мол не бывает этот лишай одним пятном, без пятен по всему телу. В итоге я бросила пить все лекарства и мазать всякими мазями и пятно прошло само. Так и не знаю что это было)

:)Девочки, не паникуйте. У меня единственный и последний накат был в 9 месяцев. После только во снах иногда покуриваю. И в таких снах я себя чувствую поганенько-виноватой. А недавно приснилось, что муж втихушку от меня снова закурил. Проснулась и чуть не прибила в реальности :D
Кстати, у кого мужья курят - своего отучила своим примером. 2 недели смотрел на меня некурящую и попросил купить ему тоже табекс. 21 марта у него 2 года будет.
Респект твоему мужу. Сегодня вечером его буду примером ставить для моего мужа:rolleyes:

У меня по осени на руке вылезло розовое шелушащееся пятно. Мазала всем подряд - ничего не помогало. Пошла к дерматологу, та поставила диагноз "розовый лишай". Из прописанного врачом ничего не помогало. Подруга сестры работает дерматологом, усомнилась в правильности диагноза, мол не бывает этот лишай одним пятном, без пятен по всему телу. В итоге я бросила пить все лекарства и мазать всякими мазями и пятно прошло само. Так и не знаю что это было)
Да, у меня у дочи пятен 8-10 было

Вот мои "подкидыши". Обе с улицы. Смотрят "телевизор"
8gF77s0dYus.jpg

Да, у меня у дочи пятен 8-10 было
А я сына заразила ) чесоткой когда щенков по подвалам ловили, по колено в блохах , хапанула а может от кота с передержки, кто ж поймет, чесались всей семьёй))) от лишая бог миловал, говорят от имунитета зависит заболеешь или нет

Сегодня год, как выкурила сигарету последнюю :). Я считаю от 07.03.17) Перед этим я без перерывов фигачила каждый день сигареты :facepalm:. И с 08.03. по сегодня было несколько срывов.:unsure: Жалею, что срывалась. Не повторяйте моих ошибок:D))) И ... удачи всем в бросании!!!

А я сына заразила ) чесоткой когда щенков по подвалам ловили, по колено в блохах , хапанула а может от кота с передержки, кто ж поймет, чесались всей семьёй))) от лишая бог миловал, говорят от имунитета зависит заболеешь или нет
У меня подруга поехала в Ашан и от туда привезла чесотку:furious:
Никто не застрохован

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу