Нет не специально, да и как такое можно спланировать , ведь мысли неожиданно подкинули такой сюжет, а отпуск был плановый еще в октябре 2016 года спланирован, и бросил я 16 декабря до отпуска. да это не важно. Так я рассказывал как всё началось ,Хорошо чутка пролью свет на то как я сюда попал и как бросил курить. Все просто как всё простое гениально. В один из вечеров в процессе разговора со своим школьным другом, он на форуме уже более 4х лет. И он мне не раз рассказывал есть такой форум и он ему реально помог. Но я то другой, и я ему очень долго не верил. Ну так вот в один из вечеров я ему говорю Игорь скинь ссылку своего дневника. Вы думаете я сразу туда метнулся, а нет. Мы поговорили , он ушел спать, если не ошибаюсь время было уже за полночь. Ну так вот. Он спасть я на форум, читать его дневник. Я еще тогда и не думал что появятся мысли даже что я брошу . Но с каждой прочитанной страницей его дневника со мной стали происходить не понятные и не объяснимые метаморфозы, а именно в голове щелк и произошла перезагрузка моего подсознания и. после этого зародилась идея ну он же смог бросить , ну почему бы не попробовать тоже. Знаете на тот момент я еще не думал что у меня получиться и будет так легко. Но как видите . Я свободный и я не раб привычки под названием курение!!! Я и вам друзья желаю больше не курить ни когда!!!