Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наталья я тебя понял. Тогда чтоб в очередной раз не попасть в проса к. Думаю самое лучшее это спросить у мамы. Ведь она знает что да как и всегда посоветует...
Мама сказала - не выдумывай . ничего не надо , не трать деньги .Я изначально хотела ему купить хороший джинсовый костюм ,ну или спортивный .Но нужна была мама ,что бы подобрать размер .
Мама сказала - не выдумывай . ничего не надо , не трать деньги .Я изначально хотела ему купить хороший джинсовый костюм ,ну или спортивный .Но нужна была мама ,что бы подобрать размер .
Не очень они позволяют ,чуток залезу в долги .Ну папе такой юбилей раз в жизни бывает .Я вон и модельку уже присмотрела присмотрела .5,5 экран ,оперативки больше двух ему и не надо .Внутренней 16 тоже хватит .Накачаем ему с малым фильмов ,музыки да и на работе в однокл ему сидеть отлично будет
Не очень они позволяют ,чуток залезу в долги .Ну папе такой юбилей раз в жизни бывает .Я вон и модельку уже присмотрела присмотрела .5,5 экран ,оперативки больше двух ему и не надо .Внутренней 16 тоже хватит .Накачаем ему с малым фильмов ,музыки да и на работе в однокл ему сидеть отлично будет
Во как, и тут не угадал. Ну тогда, теплый свитер, а почему теплый да просто когда будет в холод его одевать будет тебя вспоминать, теплота душу греет....