26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тоже явно не май месяц ..
Прикольно как не комфортно по пагоде так обязательно вспоминают месяц май, но у нас и в мае бывают снега. так что лучше говорить тогда август ....:);):dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Наталья я тебя понял. Тогда чтоб в очередной раз не попасть в проса к. Думаю самое лучшее это спросить у мамы. Ведь она знает что да как и всегда посоветует...;)
Мама сказала - не выдумывай . ничего не надо , не трать деньги .Я изначально хотела ему купить хороший джинсовый костюм ,ну или спортивный .Но нужна была мама ,что бы подобрать размер .:(

Мама сказала - не выдумывай . ничего не надо , не трать деньги .Я изначально хотела ему купить хороший джинсовый костюм ,ну или спортивный .Но нужна была мама ,что бы подобрать размер .:(
Знакомо)

Но телефон если деньги позволяют купи, мне кажется папа будет рад.

Мне нравятся вот такие
4215600-1.webp

Но телефон если деньги позволяют купи, мне кажется папа будет рад.
Не очень они позволяют ,чуток залезу в долги .Ну папе такой юбилей раз в жизни бывает .Я вон и модельку уже присмотрела присмотрела .5,5 экран ,оперативки больше двух ему и не надо .Внутренней 16 тоже хватит .Накачаем ему с малым фильмов ,музыки да и на работе в однокл ему сидеть отлично будет

Не очень они позволяют ,чуток залезу в долги .Ну папе такой юбилей раз в жизни бывает .Я вон и модельку уже присмотрела присмотрела .5,5 экран ,оперативки больше двух ему и не надо .Внутренней 16 тоже хватит .Накачаем ему с малым фильмов ,музыки да и на работе в однокл ему сидеть отлично будет
Круто будет )

Во как, и тут не угадал. Ну тогда, теплый свитер, а почему теплый да просто когда будет в холод его одевать будет тебя вспоминать, теплота душу греет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: