26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то напомнило мне ....:D:D:D
d2GVS-iB044.webp

там прям от души...накрывашки аплодировали,депресняк не отпускал/ет, полный набор) вот пить нельзя))) а хочется сил нет)
А ... а ЗАЧЕМ ты туда ходила ????
А ну возвращайся к людям . Фу фу фу , и больше так не делай -я себе так говорю

Алена привет!!За чай с лимоном спасибо, уже пью правда кофе с кексом. Как дела, как настроение?
Привет, уже нормально :unsure:. Со старшей дочей уроки делала сейчас :furious:, нервов не осталось:frantics::smile_coffee:

Привет, уже нормально :unsure:. Со старшей дочей уроки делала сейчас :furious:, нервов не осталось:frantics::smile_coffee:
Понимаю, я когда с дочей тоже уроки делал я меня так же сил не хватало. Мне приходилось чтоб не сорваться на балкон уходить, сынульку тогда просил... Это ему спасибо он первый раз мне подсказал , ну видит я уже на крик перешел и мне говорит пап может ты на балконе пар выпустишь. Знаешь вышел постоял по думал и в правду отпустило.. Ну с тех пор так и делаю...

Понимаю, я когда с дочей тоже уроки делал я меня так же сил не хватало. Мне приходилось чтоб не сорваться на балкон уходить, сынульку тогда просил... Это ему спасибо он первый раз мне подсказал , ну видит я уже на крик перешел и мне говорит пап может ты на балконе пар выпустишь. Знаешь вышел постоял по думал и в правду отпустило.. Ну с тех пор так и делаю...

Ооооо как я тебя понимаю:banghead:. иногда вроде ничего, а иногда полный...:furious:

Я только за. :smile_coffee:
Какая тут психика здоровая будет:facepalm:
Мне порой бывает жалко дочку, она у меня в истерику впадает быстра и от ходит очень долго. обижается вот так просто я не кричу, а она уже плачет. Приходится перемену устраивать каждые 15-20 минут чтоб уроки сделать... Вот такие дела....:facepalm:;)Stickers-Spotty47

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: