26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья мои простите но я пас, спокойной ночи:byebye:
pochemu_vse_vremya_hochetsya_spat.webp

Стих от INVICTUS

Взгляд в зеркало после ночного сна....
О отраженье, спрячься, сделай милость!
Помята мордочка и сонные глаза,
На голове гнездо - вам и не снилось!
Сейчас мы это дело будем исправлять:
Умоемся, расчешемся, глаза накрасим -
Ведь мы должны мужчин всех покорять,
И образ должен быть всегда прекрасен!
Ну вот, готово... В зеркало смотря,
Я вижу отражение другое!
Прекрасна, обаятельна, мила!
Хоть щас на подиум (на поле женщин боя)!

(c) Позитивка (на другом ресурсе Вреднюка я)

Настроение. Рисую плохо корявенько я! Но это мое настроение!!!

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    20,5 KB · Просмотры: 39
Задание "Прочитать книгу и сделать пересказ" (мой немного странный выбор) :p

Фредерик Лалу "Открывая организации будущего".

Данную книгу мне рекомендовали к прочтению на работе. Скажу честно, от перспективы потратить свое свободное время - я была не в восторге. Однако прочитать все же пришлось.
Кому будет полезна книга: тем, кто хочет и умеет задумываться, кто хочет изменить что-то в своем сознании и работе. Так же в книге рассматриваются реальные бизнес-модели и есть примеры, что будет полезно на старте собственного бизнеса.
В книге автор описывает "Этапы развития человеческого и организационного сознания", с момента самой ранней стадии развития человечества, так называемой "Инфракрасной парадигмы", когда люди жили малыми родственными группами , и заканчивая будущим, тем к чему стремятся все ведущие корпорации и организации, к так называемому «бирюзовому» миру будущего. Рассказывается, как должна выглядеть современная компания.
Так же в конце книги есть советы о том, как начать перестраивать свою организацию, чтобы подняться на новую ступеньку развития.

Я вот думаю задание будем доделывать или мы все равно последние,)))))) или пусть народ развлекается если хочет))))

Привет , команда !
Я чуток выпала из активного общения . Во-первых, работа , во-вторых , малой на каникулах у меня тусуется в будни , а не у бабушки с дедушкой , и комп все время оккупирован , с планшета от меня толку мало )По музыкальному Топу у меня готово пока только топ 30 , и те вразброс .Нужен еще хотя бы один вечер , что бы довести до ума все . Зря вы тогда импульс перебили , даже мне теперь лень доделывать :(, но я себя возьму в лапки )
Зоя Суворова, я считаю , что надо доделать общий конкурс , дело же не в том , кто первый , а то , что команда состоит из разных людей и каждому из нас близко что то своё .Но я теперь потерялась , какие из позиций недоделаны в нашей команде .
Всем хорошего дня и теплой весны !:)

Доброе утро, курил во сне и нервничал, проснулся обрадовался что это был сон но что то мысли про сигареты появились...
я во сне месяц как развязала:Dмуж смеется, говорит теперь и во сне еще бросать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: