26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня только один вопрос , мне нужна помощь в размещений я так и не понял как это делается, может кто расскажет и подскажет....
а ты с компа ? я не знаю ,как с планшета , но думаю , система та же
вверху , правее смайлов есть кнопка "вставить " выбираешь , там спойлер , то , что ты пропишешь в заголовке спойлера , будет видно в желтом квадратике , я туда писала названия песен потом нажимаешь "продолжить" , у тебя появятся буквы и скобки
[SPоILER="название, которое ты написал "][/SPоILER]
копируешь ссылку на ютубе , ставишь бегунок мышки между скобками вот тут
[SPоILER="название "] СЮДА ссылку [/SPоILER]
слово спойлер в скобочках , это как бы ворота , все что будет написано между ними , будет спрятано

1.webp
4.webp

вверху , правее смайлов есть кнопка "вставить " выбираешь , там спойлер , то , что ты пропишешь в заголовке спойлера , будет видно в желтом квадратике , я туда писала названия песен потом нажимаешь "продолжить" , у тебя появятся буквы и скобки
слово спойлер в скобочках , это как бы ворота , все что будет написано между ними , будет спрятано
Наталья огромное спасибо, я сейчас занят но думаю с твоей помощью разберусь я тоже хочу во всех викторинах принять участие....

58

59

60

61

62

63

64

65

66

67

68

69

70

71

72

73

58

59

60

61

62

63

64

65

66

67

68

69

70

71

72

73

Натали у тебя как у меня каша во вкусах на музыку)))

Наталья огромное спасибо, я сейчас занят но думаю с твоей помощью разберусь я тоже хочу во всех викторинах принять участие....
ну это ж я выбрала сложный метод , не обязательно же так , можно просто списком , а ссылки на конкретные песни дать уже потом , когда будешь о них рассказывать по подробнее

74

75

76

77

78

79

80

81

82

83

84
85

86

87

88

89

Да я все делаю только с компа....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: