26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эта неделя проходит под знаком этой группы:
"Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей.
Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы .
Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших.
И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми,
кто замыслит отравить и повредить братьям моим.
И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя".

она в наушниках, она в машине, она в голове.
странно, это не Сплин...

@25Anton25 @Amarok
Друзья вторая неделя как от вас нет отметки!
Очень ждем!
minon-odnoglazii.orig.jpg

Я решила как поле высохнет начать ходить))) ты когда по бежишь?
Я воспользовалась хорошим советом от Вадима и начала ходить.
Вечером взяла пса на прогулку. Хороший ритм взяла и пошла-пошла-пошла...6 км.

@Махоуни Мася Привет, как тебе помидорка?
привет, Заюш:kiss: да отлично) правда жаль,что максимум два дела только можно взять))) когда вечер проходит так как планировал, как это было вчера, то всё четко и с удовольствием) Всё же странное создание-человек, пока не пнешь-не полетит)

Придется тебя догонять у нас пока без болотных сапог не пройти, но ничего скоро :running:

привет, Заюш:kiss: да отлично) правда жаль,что максимум два дела только можно взять))) когда вечер проходит так как планировал, как это было вчера, то всё четко и с удовольствием) Всё же странное создание-человек, пока не пнешь-не полетит)
Не говори, я пока в стодневку чистый дом не пошла тоже не могла порядок постоянно поддерживать. А какие дела взяла или секрет?)

Я в куртку весеннюю не влезла и на диету настроится не могу чеее делааать :cry::cry::cry:

Не говори, я пока в стодневку чистый дом не пошла тоже не могла порядок постоянно поддерживать. А какие дела взяла или секрет?)
да не секрет) у меня уборка (чистый дом не зашёл) и дочитать Эрагона, а то не случился зимний книжный запой...Как тебе кстати в чистом доме?

да не секрет) у меня уборка (чистый дом не зашёл) и дочитать Эрагона, а то не случился зимний книжный запой...Как тебе кстати в чистом доме?
Супер как то дисциплинирует, все в голове по полочкам. дома порядок. В выхи я только пол протираю а раньше, в субботу как правило работала а вс убиралась по часу и все равно так чисто как сейчас не было. Генералить не надо по тихоньку все генералится я очень довольна))

Я смотрю книжка очень интересная)))

Я смотрю книжка очень интересная)))
вот первая часть залетела на ура,вторая не так удачно,а их 4)))
Супер как то дисциплинирует, все в голове по полочкам. дома порядок. В выхи я только пол протираю а раньше, в субботу как правило работала а вс убиралась по часу и все равно так чисто как сейчас не было. Генералить не надо по тихоньку все генералится я очень довольна))
главное,чтоб после окончания стодневки это всё осталось уже в привычке,а не произошёл откат)

вот первая часть залетела на ура,вторая не так удачно,а их 4)))

главное,чтоб после окончания стодневки это всё осталось уже в привычке,а не произошёл откат)
ага ,но я уже кажется втянулась)))

И ты теперь чего 20 мин убираешься? ))) Почему дом не зашел?)

Опять глюки!Вчера невозможно было даже поздороваться.Сегодня опять ничего не открывает.:hot:
Линочка привет!!! Ты не обращай внимание , так бывает. Тебе терпения, ну и главное то что ты не куришь вот это важно!!!!10lis101lis12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: