26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машик, я сначала нервничала, что поправляюсь, потом нервничала, что тяжело спорнтом заниматься, потом нервничала, что лень напала...успокоилась!
Смотрю на весах +12...и вот сейчас я готова: есть силы, есть желание и состояние нужное.
Цель была бросить курить! Остальное, приложилось как некие сложности)
Каринчик не печалься, курить бросили, чего жрать не бросим что ли))) У Карра кстати есть легкий способ бросить есть

Баксон любитель прогулок и длительного нахождения на воздухе. Я и так гуляю с ним вечерами час и не меньше, так с пользой для фигуры будет.
Он был счастлив:) Его вообще радует все, что я делаю)) Гулять так гулять! бежать так бежать! ехать так ехать!...только бы его всегда брали с собой)
Его реально кстати брать собой он компактный)))

Машик, я сначала нервничала, что поправляюсь, потом нервничала, что тяжело спорнтом заниматься, потом нервничала, что лень напала...успокоилась!
Смотрю на весах +12...и вот сейчас я готова: есть силы, есть желание и состояние нужное.
Цель была бросить курить! Остальное, приложилось как некие сложности)
вот это правильный подход! Проблемы нужно решать по мере поступления. Насилие над организмом и психикой не к сему. Сначала избавиться от первопричины,далее по очереди. :running: уоттакот
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:;)

Ну в сравнении с твоими алабаем и немкой, то да)
У меня на мойке как то спросили кого я вожу, все сиденье в шерсти, сьездили на прививки, теперь сама им ставлю)))

Я бы в безалкогольный месячник записалась...если бы не грядущее др
да пошлиии!!! Не пить на ДР это вообще не страшно))) Здоровее будешь) а сколько в синьке быстрых углей...ну пошли...ну пожалуйста:running::bounce:

да пошлиии!!! Не пить на ДР это вообще не страшно))) Здоровее будешь) а сколько в синьке быстрых углей...ну пошли...ну пожалуйста:running::bounce:
Мась, 20 апреля др, пятница, концерт Басты...Вот если с 21-го:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: