Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас сегодня за всю неделю если верить прогнозу тепло +13 , так хорошо, может подсохнет дорога, ладно хоть машину сменила а то на мазде в прошлом году трактор вытаскивал)))
Карина привет, да не только у вас зима пришла обратно. У нас тоже сегодня весь день снег с дождем идет, ветер и холодно, температура минус 3 .... даже не представляю что будет утром... Хотя каток будет точно.... ну как то примерно сейчас у нас в Хабаровске погода, вот вам и весна...
Привет, Дима! Я рада, что тебе понравились рецепты, ты ведь тоже кулинар, а настоящий кулинар по рецепту может определить что будет вкусно, а что нет! Я тоже создала "поваренную" книгу и все Наташины рецепты уже там!
В какой то момент очень захотелось,но у меня только один из друзей курит ,но он не заядлый курильщик.И то в поддержку мне , даже не берет сигареты с собой,когда вместе отдыхаем.Так что,без вариантов.
У нас сегодня за всю неделю если верить прогнозу тепло +13 , так хорошо, может подсохнет дорога, ладно хоть машину сменила а то на мазде в прошлом году трактор вытаскивал)))
Зоя у тебя хоть такой праздник . у нас за все время потепление было только раз. вчера +12 и все обратно холодно...только горячие кофе и легкая музыка душу греет...