Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашла у себя в компе сегодня....Блюдо мной лично НЕ опробовано, но мне кажется должно быть вкусно... Ну и как у нас здесь принято, половину ингридиентов можно выкинуть (на крайняк заменить тертой картошкой)
Мясные шарики с картошкой: как недорого и вкусно накормить семью сытным ужином
Ингредиенты (на 3-4 порции)
Фарш говяжий — 250 грамм;
100 грамм риса;
0,5 кг картофеля;
1 среднюю морковь;
Половинку луковицы;
100 грамм сметаны;
Сыр твердых сортов — 100 грамм;
Соль и специи по вкусу;
20 мл растительного масла.
Лук и морковь протрите на среднюю терку и обжарьте на сковороде; Рис отварите; Фарш смешайте со специями и рисом, а также жареными овощами; Из получившейся после перемешивания массы сформируйте шарики; Резаные толстыми ломтями картофелины и лук поместите на смазанную маслом сковороду или форму для выпекания; В 6-7 точках блюда выложите шарики из фарша; Остальное пространство наполните ломтями картофеля и лука так, чтобы они стояли на ребрах;
На 30 минут блюдо поместите в духовой шкаф; Сметана, перец и специи смешайте с водой и вылейте на блюдо; Сверху крупно натрите сыр; Дополнительно отправьте блюдо в духовку на 10 минут.
У меня сестра записалась и в первую неделю бросила, и в вибере жаловалась на меня младшей сестре скопировала (орфография сохранена)
А ещё она заставила меня вступить в ее форумскую секту и я теперь как зомби постоянно тру раковину и они хотят чтобы я завтра ходила по дому в патюшке и туфельках а я люблю ходить босяком в растянутом домашнем платье весело помахивая титешками без бюстика и спасти то меня не кому бедная я бедная(cry)