26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сколько было человек и сколько дошло? Интересна статистика, я во взлетке ни разу не была...
я точно до конца не знаю. Было заявлено вначале то ли 48, то ли 49, а дошло всего 6 человек)

А сколько было человек и сколько дошло? Интересна статистика, я во взлетке ни разу не была...
А небольшим колхозиком из 2-й взлетки вышли месяц и сразу в 100-ку.... Тоже неутешительная статистика была.
За явилось много... 50% уже на старт не вышло, если не больше... А из тех кто вышел, 50% дошло до финиша...

Milaya, palanik, самые значимые цифры в счетчике у вас:wavespin:самый самый сложный этап позади, теперь будет все легче и легче идти к Эвересту!!!!Держимся за руки и прем на вершину:running::running::running::running:

если бы они такими всегда оставались,тогда бы завела котенка... а взрослого нет, собак больше люблю...Хотя у меня и собаки нет...мне муж не разрешает заводить:cry:
у меня собака, я тоже котов не жалую, но они такие милахи, картинки-то смотреть можно;)

я точно до конца не знаю. Было заявлено вначале то ли 48, то ли 49, а дошло всего 6 человек)
Всего 6 из 50???:eek: Ну вы большие молодцы, самые стойкие :thumbup::thumbup::thumbup:Наверное с самого сначала много отсеялось? Там же курить в процессе можно было бросить или с 1-дня нельзя курить?

Всего 6 из 50???:eek: Ну вы большие молодцы, самые стойкие :thumbup::thumbup::thumbup:Наверное с самого сначала много отсеялось? Там же курить в процессе можно было бросить или с 1-дня нельзя курить?
С 1-го дня не курить! .. Но мы зарегистрировались до старта... Я ещё курила... Неделю где-то... А потом уже надо было мучиться и бороться! :)

С первого дня нельзя было

А небольшим колхозиком из 2-й взлетки вышли месяц и сразу в 100-ку.... Тоже неутешительная статистика была.
За явилось много... 50% уже на старт не вышло, если не больше... А из тех кто вышел, 50% дошло до финиша...
А здесь получается еще меньше дошло до старта...Вобщем все кто прошел Взлетку БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!! :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:А кто-то в одиночку постанывал в это время:giggle::giggle::giggle:

Ой,девченки,так вы большие молодцы! Мне кажется это очень сложно,когда срывается за месяц 40 человек.Я и смогла пройти взлетку,только потому что все держались и мне стыдно было подвести команду.

Ой,девченки,так вы большие молодцы! Мне кажется это очень сложно,когда срывается за месяц 40 человек.Я и смогла пройти взлетку,только потому что все держались и мне стыдно было подвести команду.
я тоже только из за форума не сорвалась, то тут,то там поддерживал кто то.

А мы вас теперь своими считаем! Все! Попались! :) :) :)
Хе-хе-хе:giggle::giggle::giggle:
gifs-animation-cartoon-crocodile-funny-man.gif

А здесь получается еще меньше дошло до старта...Вобщем все кто прошел Взлетку БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!! :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:А кто-то в одиночку постанывал в это время:giggle::giggle::giggle:
Я во взлетке, помню рыдала, когда кто-то скрывался и выбывал....Период такой тяжёлый, все воспринимается болезнее, ты сам уязвим и эмоции шкалили, нервы ни к черту... И тут... Бац!.. Кто-то из цепочки уходит со словами "извините "... Ууууф...тпе нас больше дошло! Больше 20ти...надо Кэпа спросить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: