26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечер.
Всем привет.
gRbsZt73TXE.webp

День добрый!!! Сегодня я не курю) Но ситуация у меня в семье сложилась крайне тяжелая.:cry: Боюсь сорваться.:giggle:
Milaya, такой путь трудный пройден... Ну мучилась же?!... И зачем это опять? А потом сначала начинать, переживать, отравлять себе жизнь и своим близким.
А ведь были случаи здесь! Закуривали ребята. А долгожданного облегчения и о, БИНГО! не наступило, а противно становилось, что не устояли, не продержались не нажали СОС!...я 100 дней это вижу. Сценарий один! С тобой будет также.
Так что сразу предлагаю - НЕ НАЧИНАЙ! проблемы-то не решатся, как с сигаркой, так и без нее.
А без сигарки ты прекрасна и хороша! А также очень большая умничка! Давай с нами не курить!

KPasyuk, Кариночка!!! 70 дней! Омагад-омагад! Это как счастливое число 7, только десять раз, поздравляю!:kiss:

KPasyuk, Кариночка!!! 70 дней! Омагад-омагад! Это как счастливое число 7, только десять раз, поздравляю!:kiss:

Машик, я хеппи! Вери хеппи))) бикоз ай донт смоук!

Давай
Давай, ЛАВа, давай,
Давай открывай свой англо-русский словарь....:)

Ек-макарек... А ей уж 70-т!!!!:)
Только вчера вспоминала, как первые 10 дней бесконечно шли, 30-ка вообще, как цельный год... А дальше время побежало.
Друзья мои, спасибо Вам большое за помощь и поддержку! :) 70 светлый дней - это и ваша победа тоже!!!спасибо!
Поздравляю, Каринка-картинка!:kiss::kiss::kiss:Мне кажется мы не курим уже целую вечность!!!!:bounce:
ca664db4f8e83d0f6e89833ba7f0fc08.gif

Машик, я хеппи! Вери хеппи))) бикоз ай донт смоук!

Давай
Давай, ЛАВа, давай,
Давай открывай свой англо-русский словарь....:)
Воо поонеесло!!!!Давай,ЛАВа,давай!:D:kiss:

Спасибо! Я очень стараюсь, очень держусь, отвлекаюсь как могу, вот уже почти 18.00, сейчас начнется собрание по работе, будет идти 2 часа, и вот уже будет 20.00, еще пару часов продержусь и спать, сегодня точно не закурю, а завтра как Бог даст. Пока в голове беспрерывно:"хочукуритьхочу хочукуритьхочу!!!!!!!!" это жесть, такого я не ожидала

Спасибо! Я очень стараюсь, очень держусь, отвлекаюсь как могу, вот уже почти 18.00, сейчас начнется собрание по работе, будет идти 2 часа, и вот уже будет 20.00, еще пару часов продержусь и спать, сегодня точно не закурю, а завтра как Бог даст. Пока в голове беспрерывно:"хочукуритьхочу хочукуритьхочу!!!!!!!!" это жесть, такого я не ожидала
Что, спустя месяц? :eek:

Да ,Але-Бабайка всем нам сопельки вытирала,тазиками слезы наши выливала!!!И всегда находила слова правильные...Еще раз тебе большое спасибо, Аленькая!
Ой... да вы чего.. Это вы просто самые большие умняшки...
Я так.. мимо всегда пробегала-)))
О... как же я вас всех обожаю!!!
23217582.gif

День добрый!!! Сегодня я не курю) Но ситуация у меня в семье сложилась крайне тяжелая.:cry: Боюсь сорваться.:giggle:
. Очень тебя понимаю.У меня была оочеень сложная ситуация..Я даже хваталась за сигареты.Сейчас я невероятно рада что сдержадась.Но ты ведь понимаешь , что проблемы были и будут!..еще,и выскакивают эти проблемы ,как назло,когда ты совсем к ним не готова, неожиданно,как черт из табакерки.И мы думаем если бы позже ,не сейчас,то было бы легче...но ты же знаешь, что это всегда неприятно и не вовремя .Зато это самый лучший способ,чтобы доказать себе,что ты сильнее этой ситуации.Ты не маленькая девочка! И когда все уляжется,(а оно ,обязательно, уляжется),ты будеш невероятно горда собой,что не сорвалась!!!!Ты выйдеш из этой ситуации мудрой, умной,красивой женщиной!Хотя может быть и наоборот... ,будешь сидеть разбитая,зареваная,и ненавидящая себя за то, что слабая ....Верю в тебя!Обнимаю сильно!!!:kiss:
received_1983418585310016.gif

Ой-ёй-ёй..
Значит срочно меняй в голове фразу и повторяй ее как заведенная, как молитау "ятцпонекурю, ятупонекурю, ятупонекурю.."
Кроме разочарования, сигареты ничего не дадут... а мы не хотим тебя терять! Держись!

Ой... да вы чего.. Это вы просто самые большие умняшки...
Я так.. мимо всегда пробегала-)))
О... как же я вас всех обожаю!!!
23217582.gif
Ты лучшая в мире Бабаечка Аленькая!!!!
1458818896_746.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: