Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дела не плохо. В реале все очень активно. Работа (успел ее поменять), весна и все остальное, на организм "измученный нарзаном"))
Трезкая увертюра это кто? Очередная непьющая тридцатидневка?
Привет, нового много так сразу и не расскажешь )))
Поменял работу, в конце марта был жуткий накат, чуть было не сорвался. Уже были куплены сигареты и зажигалка , выкинул все это в самый последний момент.
Сейчас вспоминать смешно.
Привет, нового много так сразу и не расскажешь )))
Поменял работу, в конце марта был жуткий накат, чуть было не сорвался. Уже были куплены сигареты и зажигалка , выкинул все это в самый последний момент.
Сейчас вспоминать смешно.
Даже уже купил........но я дуаюучто ты принял верное решение.
У меня тоже с потеплением какие то накаты появляются , весна, тепло....так хочется покурить. ... Но я тоже держусь....блин, но иногда становится тяжело.
Кстати поздравляю с новой работой
Даже уже купил........но я дуаюучто ты принял верное решение.
У меня тоже с потеплением какие то накаты появляются , весна, тепло....так хочется покурить. ... Но я тоже держусь....блин, но иногда становится тяжело.
Кстати поздравляю с новой работой
Очень приятно. Посмотрел на вашу взлетку, что-то дошло до конца совсем мало людей
Вы выжившие, конечно герои. Если бы нас осталось так мало, даже не знаю чем бы это кончилось ...
Растет быстро, кусает все что движется. Конечно крайне активные собачки. А сейчас еще и не гуляет, на карантине после второй прививки. Так что у родителей сейчас все время весело
Растет быстро, кусает все что движется. Конечно крайне активные собачки. А сейчас еще и не гуляет, на карантине после второй прививки. Так что у родителей сейчас все время весело