26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет таких купальников в которые я смогла бы войти!
Бедненькая девочка!!!:eek:
received_1983452751973266.webp

Даааа а... И очень активно!
Знаешь даже лицо свежее стало от пеший прогулок!
А утром 1 км бегу... Смешно конечно... Но я никогда ничего подобного раньше не делала!
У меня до работы 6 км, все время пешочком...мне тоже нравится..А так чтобы увеличить дистанцию и самой ходить, мне лень и скушно:ku:

Я когда два дня работаю тоже просыпаюсь в 5. А ты каждый день так встаешь:eek:. Я восхищаюсь тобой:thumbsup:, я на это не способна:ku:
Суббота выходная. Дело привычки!
Я пока в Москву не переехала и знать не знала, что так живут люди)))
У меня ВСЕ знакомые и друзья так просыпаются, если хотят больше чем встать с кровати и почистить зубы!
Я выхожу гулять в 5:30 пол района бегают... Человек 40!
Тут все что-то делают! Привыкаешь и не пугаешься)

А когда приезжаю куда-то... Выхожу на улицу в 7 утра... Ан нет никого! Страшно)) =

Суббота выходная. Дело привычки!
Я пока в Москву не переехала и знать не знала, что так живут люди)))
У меня ВСЕ знакомые и друзья так просыпаются, если хотят больше чем встать с кровати и почистить зубы!
Я выхожу гулять в 5:30 пол района бегают... Человек 40!
Тут все что-то делают! Привыкаешь и не пугаешься)

А когда приезжаю куда-то... Выхожу на улицу в 7 утра... Ан нет никого! Страшно)) =
Я выхожу в 6 на работу и у нас полно людей тоже спешат на работу. Я хочу с дочей со старшей начать тоже бегать летом (как раз калымов у меня не будет, дети на каникулах), а то уже новерное пару месяцев точно на фитнесс не ходила, а скоро лето:cold:. только хочу по вечерам начать, с утра я точно не встану:(

У меня до работы 6 км, все время пешочком...мне тоже нравится..А так чтобы увеличить дистанцию и самой ходить, мне лень и скушно:ku:
Отличная дистанция!.. У меня до метро 5 минут и от метро до работы столько же времени, поэтому беру маршрут себе серьёзней... Но нормально! Мне нравится! Это Вадим подсказал так начать!

Я выхожу в 6 на работу и у нас полно людей тоже спешат на работу. Я хочу с дочей со старшей начать тоже бегать летом (как раз калымов у меня не будет, дети на каникулах), а то уже новерное пару месяцев точно на фитнесс не ходила, а скоро лето:cold:. только хочу по вечерам начать, с утра я точно не встану:(
А вечерами личная жизнь)))

Мне он нравится, определенно нравится :thumbsup:. Карин а куда ты его деваешь когда в отпуске?
С собой беру :)
Но только не заграницу!
Родители его обожают и, забирают и с боем отдают. Или подруга близкая. Её семья и дети обожают Бакса и ему там нравится, кот лысый его вообще умиляет. Часами может на него смотреть))

Но только не заграницу!
Родители его обожают и, забирают и с боем отдают. Или подруга близкая. Её семья и дети обожают Бакса и ему там нравится, кот лысый его вообще умиляет. Часами может на него смотреть))
Я вообще люблю когда коты с собаками дружат)))

Но только не заграницу!
У них тоже собака. Отдают мне когда они уезжают. Отпуск только 28 дней в году... Это немного из 356:)

Девочки, а в стодневке игровая есть? Я во взлетке хоть и редко, но иногда там развлекалась)
Есть-0 И там очень игроков нам не хватает-) А может хочешь стать пом.рефери? Отстаивать так сказать наши правильные ответы? Очень надо-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: