а мне что то надо решать с волосами , я как то незаметно отрастила длинные , но ладу дать им не могу .У меня ровные , от природы хорошие волосы , 15 лет я была блондинкой ,очень сильный желтый пигмент , который невозможно ничем убить , я издевалась над ними как могла .Года 3 назад я покрасилась в темный и решила отпускать .Все , что было белое пора наверное отчекрыжить , это будет сантиметров 20-25 .Говорила мне мама в свое время , накрасишься еще ..Тогда не понималось , что такое ранняя седина и как она старит

.Теперь бы я и рада своему цвету , но уже увы . Я столкнулась с проблемой , что любая краска на моих волосах дает красный оттенок , такое впечатление что чем бы я не красилась выходит гранатовый отлив , который мне напоминает советских старух . А хочется холодный цвет .Может кто посоветует краску ?
Из причесок теперь у меня вечный конский хвост , иногда я выхожу в свет с распущенными , но сама себе напоминаю кикимору ))) Получу зп и таки отрежу не жалея длину .Нынешнюю даже на бигуди не выходит накрутить , они путаются так , что я последний раз зареклась от этого мероприятия - просто не могла их раскрутить .