26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, ребята! Не курю!
Приехала с командировки с Волгограда! Обожаю этот город! Что у нас тут новенького?
Спасибо за поздравления пятничные по случаю моего 100-дневного некурения) Очень приятно!)

@Vega_Opal Игореша Поздравляю!
82006694.jpg

Приехала с командировки с Волгограда! Обожаю этот город! Что у нас тут новенького?
Спасибо за поздравления пятничные по случаю моего 100-дневного некурения) Очень приятно!)
Привет Мариночка :kiss: отметила

По разному)) Спасибо дорогая) Но уже практически не думаю о курении, радует это)
Я думаю о курении только, когда в подъезд захожу))) У меня соседи с верхнего этажа - свиньи)) Повадились курить и сбрасывать пепел и окурки вниз. Очень надеюсь, что они скоро бросят это дело и станут здоровыми и приятными людьми)))

Как в Волгограде тепло наверное?

Я думаю о курении только, когда в подъезд захожу))) У меня соседи с верхнего этажа - свиньи)) Повадились курить и сбрасывать пепел и окурки вниз. Очень надеюсь, что они скоро бросят это дело и станут здоровыми и приятными людьми)))
Это отвратительно и опасно :furious:

@BigMaxSTeR И второй мой матерый зам))) Максимушка поздравляем!! 780 дней!
0932586.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: