26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого... А вот вдруг согласиться чтоб я ушла... А где писать такое заявление надо?
Ну опыт проведен на 2х абонентах) писать или в личном на сайте или идти к ним в офис.

Володечка такое не прикупить, такое шьётся на заказ и то не у всех, да и ничего себе у меня костюм стоит около 18 самый дешёвый 6 и то очень повезло, так что я лучше по пришываю стразики)))
Зоооя!!!Не забудь купить нитки!А то опять отмазки клеить будешь:wavespin::wavespin:

maxresdefault.jpg

Соединение Луны и Венеры в знаке Тельца обещает приятный эмоциональный фон, денежную прибыль, ослабление тенденций к аскетизму, сулит удачу в делах, связанных с красотой, искусством. Новые трудовые рекорды маловероятны из-за пассивности и тяги к комфорту, но все же возможны, если стимулом к действию станет удовольствие либо материальная выгода. Подходящий момент для шоппинга, включая оптовые закупки, для торговых и обменных операций, выбора подарков, посещения ресторана. Мероприятия могут сопровождаться застольем или благотворительными акциями. День удачен для мягких косметических и физиотерапевтических процедур. Эффективны меры, направленные на балансировку рациона, питание и увлажнение кожи.

Зоооя!!!Не забудь купить нитки!А то опять отмазки клеить будешь:wavespin::wavespin:
Да не говори)))) прям речь уже заготовила ...но Карину не проведешь! Еще муж сразу обрадовался и пижаму свою подсунул с оторванным карманом... кругом враги

Но так то я порядок в костюмах уже месяца 2 собираюсь навести, то лень то некогда. А Каринчик даст волшебный пендель я лечу)))

Да не говори)))) прям речь уже заготовила ...но Карину не проведешь! Еще муж сразу обрадовался и пижаму свою подсунул с оторванным карманом... кругом враги
Вот скажи))зачем на пижаме карманы? Оторви совсем:D:D

@KPasyuk красотуля моя пора поднять бокал.....

с соком за твое 75 дневную свободу уряяяяя!!!!

467.750.JPG

у @missLora вчера тоже было 300 дней , Лорочка ты конечно просила не поздравлять...НО 300:eek: как пройти мимо? Держи букетик!
original.jpeg

Ой.. я в своей старой команде нашла свой стих
Я конечно фигово стихи пишу, но просто от души-)))

Раз-два-три-четыре-пять
начинаю колдовать...
Пусть ребята и девчата
не закурят никогда!
А накаты и качели,
пропадут вот навсегда!
Солнце пусть в душе сияет...
Пусть Свобода побеждает...
Сдохни злостный Никотин,
Никого не отдадим!!!!

i
Але,ты шаманка?Наколдуй мне отпуск пжлста)))желательно в теплых странах:wub::p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: