26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
неа,не видела. Дерьмовое настроение у меня. Друг меня мой достает фигней своей. Почему спустя 6-7 лет совместной жизни так получается,что и поговорить вам вдруг вечером не о чем как о еде- ужине и скока денег на карте осталось?))) Куда все делось? Неужели все отношения вот к этому всему приходят - к тупику)
Жизнь штука сложная , но сигареты не решат вопрос. А вообще совместная жизнь и состоит из быта в основном.

@palanik А еще у тебя такая красивая дата сегодня-)))
44 дня!!! Поздравляю!!!
Ну нельзя их просто так перечеркнуть...
Желаю чтоб у тебя и 444 было и 4444 тоже-)

44th_Birthday_Cake.jpg

Можно играть в любое время-) Ну и не обязательно в эту игру, как нибудь заходи - поиграем :luggle:
Привет,Аленькая! Спасибо за лого))не могла тебя застать, чтобы поблагодарить. Аля,подскажи,как находить игровую?Несколько раз кидали ссылку,но в тот момент не получается играть.А когда есть время и желание попробовать поиграть, не могу найти ссылку.

Да... только у него отметок нет за 2 недели... так могут и из команды на следующей недели вычеркнуть... А мы даже ему глазки не построили....
я не знаю как его найти. Может в личку написать просто?

неа,не видела. Дерьмовое настроение у меня. Друг меня мой достает фигней своей. Почему спустя 6-7 лет совместной жизни так получается,что и поговорить вам вдруг вечером не о чем как о еде- ужине и скока денег на карте осталось?))) Куда все делось? Неужели все отношения вот к этому всему приходят - к тупику)
Хм... ну может вам пора на новый уровень выходить ? Либо расписаться, либо собаку завести, лучше конечно детишек... найти общее какой то увлечение чтоль...
Бытовуха дело такое... затягивает-(

Неужели все отношения вот к этому всему приходят - к тупику)
Все отношения приходят к тому, к чему их ведут... Отношения - это работа такая. Без постановки целей, планов и рутинной работы ведут в болото.

Помню после месяца отказа как то раслабилась и думаю ну все хорошо. Но нет то накат то раздражение, мужа с сыном изводила, так что проходящее это все Stickers-Spotty21

Привет,Аленькая! Спасибо за лого))не могла тебя застать, чтобы поблагодарить. Аля,подскажи,как находить игровую?Несколько раз кидали ссылку,но в тот момент не получается играть.А когда есть время и желание попробовать поиграть, не могу найти ссылку.
А давай я сделаю так что нажимаю на свой логотипчик нашей команды ты будешь попадать в Игровую. Правда не на последнюю страницу, этого я не умею... но сама там последнюю страницу сможешь выбрать

Не знаю замечали или нет после месяца отказа как то раслабилась и думаю ну все хорошо. Но нет то накат то раздражение, мужа с сыном изводила, так что проходящее это все Stickers-Spotty21
Э.... не расслабляйся... Поверь враг коварен. Всегда надо быть начеку-)

Все отношения приходят к тому, к чему их ведут... Отношения - это работа такая. Без постановки целей, планов и рутинной работы ведут в болото.
Золотые слова!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: